С Днём России!
  • 2.917
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.090
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Немного поправить охранника Лемара

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.028
Баллы
712
Лучшие ответы
326
Я вообще его диалогом цепляю когда они бегут на пристань в 20.00 и телохранитель один в итоге убегает, оставляя Лемара. Когда-то вроде грозились пофиксить это, но до сих пор работает.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.746
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Я вообще его диалогом цепляю когда они бегут на пристань в 20.00 и телохранитель один в итоге убегает, оставляя Лемара. Когда-то вроде грозились пофиксить это, но до сих пор работает.
Ну да, я тоже так делал, потом сном стал. Я выше так и написал, сделать как предложили иммун ко сну и запретить разговаривать.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
86
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Ну да. Все так проходят.
Зачем это править, если так было сделано намеренно, очевидно? )
Ну да, я тоже так делал, потом сном стал. Я выше так и написал, сделать как предложили мммун ко сну и запретить разговаривать.
Зачем? Ну ок иммун ко сну, допустим решение не важной проблемы.
Но зачем разговор запрещать? Охранник итак должен сам быстрее уходить в любом случае, так квест изначально работал.
Вот вы на ровном месте проблему раздуваете.
:shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.028
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Хедин, тогда надо делать иммун ко сну и Лемару, а не только телохранителю. Я в последний раз не успел на хвоста прыгнуть им, чтобы как обычно диалогом застопорить, поэтому усыпил Лемара, когда они бежали. Итог как всегда один и тот же - телохранитель как ни в чём не бывало ушлепал дальше и оставил шефа на растерзание)
--- Добавлено: ---

Зачем это править, если так было сделано намеренно, очевидно? )
Намеренно была приставлена охрана, которая не охраняет? Хм, весьма очевидно:think:

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.746
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, надо, по мне смысл этого квеста в том что мы должны убить человека вместе с охранником, так как тот боится за свою жизнь и нанял его охранять. По идее Лемар должен даже спать боятся и не отходить от охранника. Так что все логично будет.

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Scout92, да Шрам был.но ему классный мини сюжет придумали с ареной,а тут надо тоже может кого из старых знакомых засунуть? может его друга Арто?))

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
86
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@ХединНамеренно была приставлена охрана, которая не охраняет? Хм, весьма очевидно:think:
Да.
Она там спавнится только для того, что бы ты не мог его забить в открытую. Так что все таки охраняет.
Прохождение через порт - единственное намеренно сделанное "окно".
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, надо, по мне смысл этого квеста в том что мы должны убить человека вместе с охранником, так как тот боится за свою жизнь и нанял его охранять. По идее Лемар должен даже спать боятся и не отходить от охранника. Так что все логично будет.
Нет.
Кто тебе сказал?
Никогда такого не было.
Опять же, их разная скорость в порту намеренно сделана для того, что бы ты НЕ бил их одновременно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.028
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Olejeq, всё равно это как-то тупо, когда телохранитель один убегает. Его для охраны наняли и он должен именно сопровождать шефа, а не бежать в точку на пристани независимо. То есть по уму должно быть так - Лемар бежит по скрипту в точку на пристани, а телохранитель у него на хвосте, как сопровождающий. То бишь остановился Лемар - телохранитель тоже стоп-колеса.

В общем я тоже считаю, что нападать они должны вдвоём, а дальше уже размансить их по отдельности, либо тупо бурей кинуть - Лемар точно откиснет, а с телохранителем потом когда-нибудь разобраться. Но при встрече он должен атаковать, конечно.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
86
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Вообще наплевать.
Как угодно можно самому себе оправдать любую условность без проблем.
Например, что магический сон работает не как обычный(так, собственно, и есть), и там что-то вроде краткой потери памяти и временного повреждения когнитивных функций, учитывая долгое раздупление после пробуждения, поэтому охранник в доме не выкупает, че происходит.
Или в порту, что все настолько презирают Лемара, что даже охраннику мерзко от него и в целом пофиг, поэтому более быстрым шагом уходит.
Сколько лет играли без вопросов, тут решили докопаться )
Предьяви тогда за охранника склада Маттео, что хреново охраняет, раз рандомный бичуня может его тоже так просто усыпить и спереть шмотки. Ему тоже иммун ко сну прикрутить? Я тебе таких же примерно похожих моментов еще хз сколько могу в пример вспомнить.
Пофиг :shrugging:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
359
Баллы
162
Лучшие ответы
22
надо, по мне смысл этого квеста в том что мы должны убить человека вместе с охранником
Ну вообще , если мне не изменяет память, за убийство одного Лемара, награду больше дают.

Сверху Снизу