Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.429
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Немного изменить диалог у Парлана (при незаконном проникновении в монастырь)

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Для логичности - если мы не видели Педро (обошли по горам — есть такая возможность) убрать из диалога ‘Педро дал мне ключ’ и ‘а что это за место..’ — сделать без требования риторики

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Код:
func void dia_parlan_noenter_info_old() {
    ai_gotonpc(self, other);
    ai_output(self, other, "DIA_Parlan_NoEnter_01_00"); //(грозно) СТОЙ! Я тебя тут раньше не видел.
    ai_output(self, other, "DIA_Parlan_NoEnter_01_01"); //Как ты вообще умудрился попасть сюда?
    info_clearchoices(dia_parlan_noenter /*61332*/);
    info_addchoice(dia_parlan_noenter /*61332*/, "Я просто перелез через стену.", dia_parlan_noenter_upwall);
    info_addchoice(dia_parlan_noenter /*61332*/, "Я спустился с гор.", dia_parlan_noenter_mount);
    if (npc_knowsinfo(hero, dia_pedro_welcome /*64496*/)) {
        info_addchoice(dia_parlan_noenter /*61332*/, "Послушник Педро впустил меня.", dia_parlan_noenter_pedro);
    };
    if ((rhetorikskillvalue[1] >= 10) || (!npc_knowsinfo(hero, dia_pedro_welcome /*64496*/))) {
        info_addchoice(dia_parlan_noenter /*61332*/, "А что это за место? (Риторика: 10)", dia_parlan_noenter_nokill);
    };
    if (rx_isdarkmagedialog_old()) {
        info_addchoice(dia_parlan_noenter /*61332*/, "Я новый послушник, из города (использовать темную магию)", dia_parlan_noenter_dark);
    };
};
функция Old потому что карма переписала

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
очень даже логично получается - если мы и знать не знаем Педро то и варианта с ним нет (и "глупый" ответ - а что это за место - становится вполне уместным)

Сверху Снизу