Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Зачем это делать? Плюшек особых нет, сюжет сломать можно, –вобщем, сплошной "болезнь некоторых органов". И да, лока отнюдь не для 1-2 глав, именно поэтому допуск в эту локацию сделан разработчиками в нужный момент по сюжету. Если хотите пользоваться читами, то "Марвин вам в помощь", и жалобы на проблемы с прохождением адресованы должны быть "помощнику".
Зачем это делать? Плюшек особых нет, сюжет сломать можно, –вобщем, сплошной "болезнь некоторых органов". И да, лока отнюдь не для 1-2 глав, именно поэтому допуск в эту локацию сделан разработчиками в нужный момент по сюжету. Если хотите пользоваться читами, то "Марвин вам в помощь", и жалобы на проблемы с прохождением адресованы должны быть "помощнику".
Ну на стриме Цента там восновном волки да кротокрысы бегали, вот и решил так. А так очень хочется тамошнего учителя Истинной магии, а то Гала вора не обучает (зачем так сделано?). Те маги, что в Хиденвале книжку требуют, которой нет, плюс они не обучают уничтожению нежити.
Не совсем понял посыл сообщения (а если быть точным, то совсем не понял), но про магов и воров скажу так: Алекс всё правильно сделал, ибо моральная составляющая мода в приоритете, как мне кажется.
Не совсем понял посыл сообщения (а если быть точным, то совсем не понял), но про магов и воров скажу так: Алекс всё правильно сделал, ибо моральная составляющая мода в приоритете, как мне кажется.
Почему, обучившись воровству, мне перекрываются магические возможности. Вот если бы я НЕ изучал кражу, что поменялось? Ничего, я играл бы точно также, просто с меньшим количеством денег вот все.
Почему, обучившись воровству, мне перекрываются магические возможности. Вот если бы я НЕ изучал кражу, что поменялось? Ничего, я играл бы точно также, просто с меньшим количеством денег вот все.