Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.653
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.933
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.619
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.403
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Небольшая доделка шамана

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
184
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Не секрет, что шаман является мастхэв выбором для любого милишника который может им стать. Одни плюсы без вменяемых минусов.

Предлагаю сделать что-то подобное для всех магических классов - при взятии шамана магической гильдией либо при вступлении в нее - вешаем запрет на суммоны и штраф 75% на физический урон (вместо урона магии и свитков). Тотемы можно оставить без переделок а вместо ветерков - просто крит на всю магию как у некра (если надет посох или орочье оружие). Ну и добавить орочьи пухи для кастеров :)
Лучше бы на тотемы взглянул, там полезности от станящего и агрящего хрен да маленько, нет бы тремор тотем сделать который толстый, агрит постоянно, имеет больше скейл от силы нежели от инты и в конце своей жизни станет? и думается мне что такая анима в игре есть, как землетрясение, круги пыли расходящиеся от центра каста. Где то я уже такую тему делал даже

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я недавно страдал магом огня на ГБ УКС до 3 круга ,аж лук пришлось взять,что бы убивать всяких огненых ящеров и глорхов ,потому что огонь их по 0 коцал .Думал 3 круг возьму заживу )) Хрен там плавал ,пару боссов дает 3 круг убить ну и мобов начала 2 главы можно убивать,типо орков и глорхов в каньоне ярика .Надоели эти страдания ,даже с 3 кругом, взял норм мага ОН пол ярика 1 кругом чистит ,про 2 круг ваще молчу ))))))))

Вопросик к ликеру ,я конеш понимаю что маг огня сильный с 4-5 кругом станет и ваще игра баланстся под готическую готику,но на 4-5 круге другие маги себя не хуже мага огня чувствуют,даже в чем-то лучше )))))) Ток им не надо страдать аж до 4 круга )))

Ликер скажет ,ну баланс такой ))) В чем баланс-то выражается,когда все маги до 4 круга могут мобов нормально убивать,а маг огня у 60% берет в рот и страдает ??Крутой баланс конеш ))))))) Да и норм аое нет у мага огня до 5 круга )) Буря на УКС ГБ любых норм врагов типо драк снепперов и скелетов не коцает ...Вы опять скажите это 3 круг,он не должен убивать сильных врагов )))) ДАДА,расскажите это ГУРУ ,МАГУ ВОДЫ,ТМ которые на 3 кругу все это разрывают )))Все маги до 4 круга как маги,а маг огня это какая-то садомазо машина .
Ящериц всегда бью ручками, вот мой маг огня, и то это плохое прохождение, ибо умер аж 12 раз.

Вложения

Автор
Автор
M

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ящериц всегда бью ручками, вот мой маг огня, и то это плохое прохождение, ибо умер аж 12 раз.
Не с целью принизить достижения, но это ж просто укс, с аснк 100%. Если добавить хотя бы что-то одно из ди и гб - все становится куда более томным. На укс пройти можно любым классом (хотя у меня конечно ощутимо больше смертей выходит обычно).

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Не с целью принизить достижения, но это ж просто укс, с аснк 100%. Если добавить хотя бы что-то одно из ди и гб - все становится куда более томным. На укс пройти можно любым классом (хотя у меня конечно ощутимо больше смертей выходит обычно).
Речь шла не о смертях, а чем бить ящериц магу огня, просто я возмутился сам себе, что это прохождение плохое. Магам всегда прокачиваю владение, чтоб не бегать в узких местах. На сложностях выше типа укс +ди, шанс отлететь выше, но не факт, в 4 гл. у гуру укс+ди у меня было 3 смерти, просто забросил прохождение. Вот прохождение за милика- шамана.
PS. каждый играет по своему.

Вложения

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
И? Поиграй укс Гб без снк без смертей Там всем магам норм ,а магом огня боль и страдание То что на 4-5 круге со норм я итак знаю Даже просто с снк и без снк огромная разница .С аснк ты 4 круг можешь получить в 2 главе а в Ярик с 3 придти ,получить даже 3 круг на Гб укс магом огня намного сложнее

Последнее редактирование:

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0
И? Поиграй укс Гб без снк без смертей Там всем магам норм ,а магом огня боль и страдание То что на 4-5 круге со норм я итак знаю Даже просто с снк и без снк огромная разница .С аснк ты 4 круг можешь получить в 2 главе а в Ярик с 3 придти ,получить даже 3 круг на Гб укс магом огня намного сложнее
Не люблю ГБ по одной причине, там запрет на элик ХП, в остальном плагин хороший. Ликер как всегда, без ложки дегтя принципиально плагины делать не хочет)):P

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Не люблю ГБ по одной причине, там запрет на элик ХП, в остальном плагин хороший. Ликер как всегда, без ложки дегтя принципиально плагины делать не хочет)):P
Ла я как пример привел просто.На любой сложности кроме готической без снк ты приходишь любым магом в Ярик с 2 кругом и тебе норм.С 3 кругом приходишь в др и тебе норм .Почему маг огня должен в Ярик с 3 кругом приходить а в др с 4 ым ??

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
407
Лучшие ответы
221
Там всем магам норм ,а магом огня боль и страдание
В чем конкретно страдание то? Маг огня 24 маны с покупных амун-су имеет (как 8 бальзамов). Ему кровь из носу бить ящерок не нужно. Да и ящерки как противники...
Развить ману до 3-го круга так себе проблема, огнебуря насилует всю первую часть игры. А вторую - взрыв/бош/шторм.

С 3 кругом приходишь в др и тебе норм
Т.е. любой маг с 3-м кругом ходит и чистит всю ДР? И как оно по комфорту?

https://rpgrussia.com/threads/rezhim-absoljutnyj-snk-obsuzhdenie.51585/page-42#post-703575
Там укс гб аснк5%, маг огня. Нормально все прошлось.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
В чем конкретно страдание то? Маг огня 24 маны с покупных амун-су имеет (как 8 бальзамов). Ему кровь из носу бить ящерок не нужно. Да и ящерки как противники...
Развить ману до 3-го круга так себе проблема, огнебуря насилует всю первую часть игры. А вторую - взрыв/бош/шторм.

Т.е. любой маг с 3-м кругом ходит и чистит всю ДР? И как оно по комфорту?

https://rpgrussia.com/threads/rezhim-absoljutnyj-snk-obsuzhdenie.51585/page-42#post-703575
Там укс гб аснк5%, маг огня. Нормально все прошлось.
Без аснк поиграй

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
407
Лучшие ответы
221
:fp:Начинается в колхозе утро.