Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Давай прикинем. Чтобы выучить все доп тотемы нужно немало лп (70лп), чтобы выучить владение оружием хотя бы до со всем бонусами 75-80 нужно 89 лп, ветерки еще 60 лп, 5 круг магии 100 лп, набор инты и маны под оружие тоже требуют сопутствующие навыки: эликсиры, пироги, древние языки, демонический, изучение тотемов, заработок денег, и т.д. На УКСе это непозволительная роскошь. Тут либо нужно быть мегазадротом, готическим милыми гражданином или не честным на игру.
Давай прикинем. Чтобы выучить все доп тотемы нужно немало лп (70лп), чтобы выучить владение оружием хотя бы до со всем бонусами 75-80 нужно 89 лп, ветерки еще 60 лп, 5 круг магии 100 лп, набор инты и маны под оружие тоже требуют сопутствующие навыки: эликсиры, пироги, древние языки, демонический, изучение тотемов, заработок денег, и т.д. На УКСе это непозволительная роскошь. Тут либо нужно быть мегазадротом, готическим милыми гражданином или не честным на игру.
Это уже технические тонкости, с которыми каждый волен разбираться как хочет. Я лишь прошу для магов альтернативы, у кастера нет бонусного класса кроме весьма специфического друида.
При этом на мой взгляд доработка не требует прям большого объема работ (готовый класс уже есть, нужна лишь проверка на гильдию и смена штрафа в зависимости от оной). Некровские криты тоже готовы как механика...
Это уже технические тонкости, с которыми каждый волен разбираться как хочет. Я лишь прошу для магов альтернативы, у кастера нет бонусного класса кроме весьма специфического друида.
Кидайте денег Ликеру, говорите что нужен новый подкласс типа Сын Духов или вроде того, любое имя любая идея в рамках лора готики конечно же, может даже сам и придумаешь какой. Ликер будет только рад новой работе.
Я недавно страдал магом огня на ГБ УКС до 3 круга ,аж лук пришлось взять,что бы убивать всяких огненых ящеров и глорхов ,потому что огонь их по 0 коцал .Думал 3 круг возьму заживу )) Хрен там плавал ,пару боссов дает 3 круг убить ну и мобов начала 2 главы можно убивать,типо орков и глорхов в каньоне ярика .Надоели эти страдания ,даже с 3 кругом, взял норм мага ОН пол ярика 1 кругом чистит ,про 2 круг ваще молчу ))))))))
Вопросик к ликеру ,я конеш понимаю что маг огня сильный с 4-5 кругом станет и ваще игра баланстся под готическую готику,но на 4-5 круге другие маги себя не хуже мага огня чувствуют,даже в чем-то лучше )))))) Ток им не надо страдать аж до 4 круга )))
Ликер скажет ,ну баланс такой ))) В чем баланс-то выражается,когда все маги до 4 круга могут мобов нормально убивать,а маг огня у 60% берет в рот и страдает ??Крутой баланс конеш ))))))) Да и норм аое нет у мага огня до 5 круга )) Буря на УКС ГБ любых норм врагов типо драк снепперов и скелетов не коцает ...Вы опять скажите это 3 круг,он не должен убивать сильных врагов )))) ДАДА,расскажите это ГУРУ ,МАГУ ВОДЫ,ТМ которые на 3 кругу все это разрывают )))Все маги до 4 круга как маги,а маг огня это какая-то садомазо машина .
Они слишком имбовые Ликер их не пропустит,для него даже стан без урона за милика раз в минуту за 300 вынки это лютая имба )))) Хотя мб он просто миликов не любит ,что даже шамана сделал,без которого норм милика не сделать,а шаман это полумаг .Ну если пропустит я ваще охренею .
Если бы я был любителем всем подгадить игру своими доводами, я бы предложил чтобы шаман ориентировался на основную гильдию, если физ гильдия, то шаману доступны только ветерки, тотемы нет, и порезка всех рун и свитков вообще, то есть гг их не может юзать, но апнуть немного урон ветерков и как часто они прокают. У маг шамана наоборот убрать весь урон с посоха, мечей и тд, а так же убрать ветерки, но сделать урон с рун и тотемов, апать тотемы не надо, они и так не плохо дамажат. То есть мили шаман с ветерками, маг шаман с рунами и тотемами. Но это ребаланс класса и загаживание привычного геймплея кого и так всё устраивает.
Как вариант, можешь в тихую за пельмени попросить тебе плагин сделать чтобы урон с рун был выше чем задумано для всех