HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
да, это работает раздельно. Трупы пустых животных при выключенной функции продолжают лежать пока не отойдешь от них на расстояние спавна. При возвращении трупа нет
@Liker, Первый понятно, это баг с лутом, возможно баг с лутом конкретно глорхов и печени, а второй? Ну хотя бы очень общо сказать, если сильно специфично и чтоб точно объяснить надо целый трактат с объяснениями. Просто в общем?
@Divik, 1) первый баг с печенью связан с опцией удаления монстров (удаление багало некоторые объекты и в итоге печень просто не создавалась в инвентаре других монстров)
2) баг связан с тем что глорхи не появлялись быстро, надо было ждать 30+ секунд из-за того что нпс в локации копились и проверялись медленно
Спасибо за ответ....очень странные баги, я честно их вообще не встречал при этом Может первый не обращал внимания, а вот второй - глорхи в этом месте были и сразу... ну это я не для того чтобы развивать уже решенный вопрос, а так... баг излечен и отлично!
@Хедин, Ну теперь, быть может, встречу, да Если я правильно понял сказаное выше, а я я всегда ставлю удалять emptybodies, чот не помню, что там отдельно человеки и животные, то раз не выключил (как написано выше), то теперь я и буду этот баг встречать )) Почти шучу...но примерно так понять тоже можно то, о чем наверху.