Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Там, где ссорим двух братов (упоси иноса не помню имен), потом с одним из них можно поговорить и он предлагает купить у него жир за 100 монет. Но жира не отдает. А деньги забирает.
Тут возможно я чет не понял, но уже при двух прохождениях это заметил.
Там, где ссорим двух братов (упоси иноса не помню имен), потом с одним из них можно поговорить и он предлагает купить у него жир за 100 монет. Но жира не отдает. А деньги забирает.
с риторикой можно цену до 70 снизить
и он всеравно его не даст, тк скажет, что наверное брат спер и снова побежит ему бить лицо
это не баг, в 3 главе вроде где-то было написано, что дает
и бабки он твои не забирает, а возвращает обратно, ты не обратил просто на это внимание
никогда кста даже не думал добывать его так
купить проще, плюс еще где-то валяется
в первой главе: забирает деньги -> шарится по карманам и не находит Жир -> возвращает деньги -> идет бить морду брату
в третьей или четвертой главе(не помню точно в какой) исправно отдает Жир главгерою