Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.229
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.052
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.508
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 846
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Не встречают в форте Азган ночью

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
911
Баллы
386
Лучшие ответы
497
Видимо обычно приходил первый раз в форт Азган всегда днем, так что не замечал, что ночью никто тебя на входе не встречает. Так то я помню, что у кого-то диалог должен начинаться - мол, кто таков будешь. Даже покликал на постовых - они сказали отстать. :) Ну я не долго думая пошел копаться в их добре, оказалось, что оно им не особо нужно, потому что никто был не против. Ну это ладно, я так понял еще по наемникам, что это мода такая нынче - не заботится о материальных благах. Ну вот, сделал кружок, обчистив почти весь форт и тут внезапно наткнулся на Орто, сидящего в углу на лавочке, который и поинтересовался чего это я тут к ним пожаловал. :) Не баг, конечно, но задумка "говорящего" постового на ночь убирать довольно странная, особенно если учесть, что остальные охранники стоят всегда.

Вложения

wotun

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Даже Торус в 3 Готике с поста ночью уходит)

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
911
Баллы
386
Лучшие ответы
497
Ну по я бы сравнил с Хагеном, стоит, пока ГГ с ним не поговорит. Да и вообще, там есть скамейка и у входа, не обязательно его куда то в угол заводить. Просто совсем странно получается - заходи кто хочет, бери что хочешь. Инвестировали в подающего надежды молодого некроманта, получается.

Вложения

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
58
Лучшие ответы
27
Там и днем и после разговора со всеми нпс и взятием квестов можно свободно воровать все подряд кроме склада паладинов. Любым классом.

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Видимо обычно приходил первый раз в форт Азган всегда днем, так что не замечал, что ночью никто тебя на входе не встречает. Так то я помню, что у кого-то диалог должен начинаться - мол, кто таков будешь. Даже покликал на постовых - они сказали отстать. :) Ну я не долго думая пошел копаться в их добре, оказалось, что оно им не особо нужно, потому что никто был не против. Ну это ладно, я так понял еще по наемникам, что это мода такая нынче - не заботится о материальных благах. Ну вот, сделал кружок, обчистив почти весь форт и тут внезапно наткнулся на Орто, сидящего в углу на лавочке, который и поинтересовался чего это я тут к ним пожаловал. :) Не баг, конечно, но задумка "говорящего" постового на ночь убирать довольно странная, особенно если учесть, что остальные охранники стоят всегда.
Начнем с простого. Это не баг репорт, а предложение по устранению нелогичного поведения нпс.
Продолжим тем, чтобы попасть в форт Азган, надо получить разрешения от Хагена (а еще надо к нему попасть, тк не всех граждан к нему пускают даже), пройти Кпп с отрядом рыцарей или сделать, как Фингерс, приплыть на лодке. Вспоминаем географию этой части Хоринеса.
Далее, никто не попрется к форту, где сидит резерв паладинов, и начнет у них воровать. А мы можем воровать у них, тк это игровая условность, не более того.
Орто можно просто поставить на 1 месте, пока Гг с его квестом про охоту не разберется, а паладинам добавить реакцию на вскрытие их сундуков в открытую (хотя эта душка лишняя, ме).

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.978
Баллы
388
Лучшие ответы
45

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Под шумок пропушу Ликёра в очередной раз)) В процессе - Перенести дверь склада в Азгане поближе

@Liker, не буду нарушать традицию и, как уже заведено, примерно раз в полгода подолблю тебе макушку с этой дверью:P
Посмотреть вложение 149525
Ну, там можно на самый верх башни подняться, и там стоит одинокий источник снка урона >:D Просто это нифига не очевидно. Можно просто триггер паладинов на взаимодействие с дверью кинуть.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
911
Баллы
386
Лучшие ответы
497
Про воровство я уже понял. Помню, как еще в АБ просили убрать эту "душнину". Можно тогда и в городе Хоринисе убрать, чего уж мелочится. :) Про баг-не баг не уверен, мне помнится, что всегда встречали, вот и удивился. Но может просто всегда днем приходил.

wotun

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Про воровство я уже понял. Помню, как еще в АБ просили убрать эту "душнину". Можно тогда и в городе Хоринисе убрать, чего уж мелочится. :) Про баг-не баг не уверен, мне помнится, что всегда встречали, вот и удивился. Но может просто всегда днем приходил.
Это разве душнина. Душнина была, когда в пустом доме открываешь сундук, а тебя горожанка из соседнего дома за 2-мя стенами палит.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.143
Баллы
1.341
Лучшие ответы