Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.082
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.064
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не учат рунам 5го круга!

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Всем доброго! Играю за Некроманта.
4я глава взял 5й круг магии у Ксардаса но в обучениях рун в топике на 5й круг все пусто.
Хорошо. Отправился к Креолу (думал рунам он сможет научить) но у него так же все пусто.
Я так понимаю там должен быть обучение черному туману но его нет.
Это фишка или у меня что то пошло не так?

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Всем доброго! Играю за Некроманта.
4я глава взял 5й круг магии у Ксардаса но в обучениях рун в топике на 5й круг все пусто.
Хорошо. Отправился к Креолу (думал рунам он сможет научить) но у него так же все пусто.
Я так понимаю там должен быть обучение черному туману но его нет.
Это фишка или у меня что то пошло не так?
Скорее всего, просто не изучены руны предыдущего круга

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Скорее всего, просто не изучены руны предыдущего круга
Нужно шар выучить так? Он у меня не учен бегаю с руной Креола которую он дал за паладинов. Фухх.. я думал опять пошло что то не так.

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Черный туман это вроде 6 круг, на 5ом Крик мертвых.

Сверху Снизу