С Днём России!
  • 1.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 536
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Не получается пройти в локацию с братством Масиаф!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.819
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@AstorDark, на сколько мне помнится там именно баг был тогда - по статам проходил, но всё равно не пускало. А на локе вроде стоит кап, ниже рекомендованных не запустит. В общем надо пушить @Liker, он точно скажет на каких статах можно идти.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ликер, отвечай...я ЛП на ХП тратить не люблю, а что если не хватает, а со мной уже Гонсалес, как договаривались, привел такой все честь по чести и...невидимый барьер - снова барьер. Доколе барьеры! Зря чтоль Спящего убивал, чтоб снова барьер мешал ... И Гонсалес такой, ну ты мудак! Ты куда меня привел, какого хрена я сюда перся с тобой! А мне ему что отвечать? Кроме нечленораздельных эм-м, ых, мых и очень даже членораздельно - бл...ь, су.., на..й - других слов, а главное чувств, и не найдется.
А вдруг он возьми и обидится, и выразит свое фи, как в Готике водится, простым исчезновением. Затеряется там где-нибудь и ищи-свищи теперь южного товарища ...а в следующей, вон как говорят, в 4 главе наконец 2500 наберу...а Гонсалес после таких выкидонов вернется ли в таверну Кардифа? А если нет? А если пропадет вообще в дебрях Хориниса, скушали мобы, провалился в текстуры, и вообще в игре нет ему такого поведения, чтоб по Хоринису бродил, от того почти верный глюк приключится - пропадет с концами. Ох чую беду!? Это ж подстава на ровном месте, всегда ходили в гости к Кор Галому невзирая на статы, и даже проходили всеми правдами и неправдами, а тут тень Спящего незримой преградой встала на пути великих свершений!

Что деется, что деется!

Автор
Автор
И
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А нельзя более лучше раскачаться, повысить хп до 2к хотя бы, что бы финальный босс не оторвал пятую точку? Логово рекомендуемо проходить с 4 главы, правда этот баг что то начал и с рекомендуемыми останавливать, что забавно
Я с изначальными статами прошел всю Арену.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Я с изначальными статами прошел всю Арену.
На Арене много места, враг в соло сражается(кроме некроманта), а Кор-Галом вроде чихает какой то магией, которая кучу хп отрывает, думаешь Ликер для прикола поставил ограничения?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
@DarknessLord ну по правде говоря, Адриан на арене лицо отрывает так, что Галому не снилось. Да и другие ребята тоже. Вообще, все эти ограничения - глупость. Надо оставить предупреждение. Если игрок забил на него - просто игнорить на форуме темы «у меня 1К НР . Галом убивает с одного удара. Спасите, помогите» Проигнорировал предупреждение - страдай сам

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
@DarknessLord ну по правде говоря, Адриан на арене лицо отрывает так, что Галому не снилось. Да и другие ребята тоже. Вообще, все эти ограничения - глупость. Надо оставить предупреждение. Если игрок забил на него - просто игнорить на форуме темы «у меня 1К НР . Галом убивает с одного удара. Спасите, помогите» Проигнорировал предупреждение - страдай сам
Да так и надо было сделать, не ставя ограничений, что бы "гении", которые решили с малым хп, что они от всего увернуться страдали

Последнее редактирование:
Сверху Снизу