Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 516
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.548
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.686
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.907
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Решено Не получается пройти в локацию с братством Масиаф!

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Играю за разведчика на готической сложности. В третьей главе дошел до открытия прохода в локу с ассасинами, привел Гонзалеса, иду и хоба- ВЫ СЛАБЫ, РЕКОМЕНДУЕМ 2500 хп (было 1600). Думаю ладно, Белиар с вами, потом пройду. Сейчас уже убил Сеньяка, хп как раз 2500, ловки 500+-, лук 85. Подхожу к проходу и все, упираюсь в темноту!!! Просто, невидимая стена.
Что делать с подобной нечистой силой? Мне надо выучить сопротивление жаре у Гонза, да и контент не хочу пропускать!! Может как-то Марвином можно туда тпшнуться???

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Такая проблема была у кого-то, вроде чинили. Скрипты за какое число?
От 23 ноября был фикс.

Автор
Автор
И
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
От 23 ноября был фикс.
Скрипты скачивал 20 ноября. Скачал сегодняшние и Иннос праведный! Работает!!

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
303
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Играю за разведчика на готической сложности. В третьей главе дошел до открытия прохода в локу с ассасинами, привел Гонзалеса, иду и хоба- ВЫ СЛАБЫ, РЕКОМЕНДУЕМ 2500 хп (было 1600). Думаю ладно, Белиар с вами, потом пройду. Сейчас уже убил Сеньяка, хп как раз 2500, ловки 500+-, лук 85. Подхожу к проходу и все, упираюсь в темноту!!! Просто, невидимая стена.
Что делать с подобной нечистой силой? Мне надо выучить сопротивление жаре у Гонза, да и контент не хочу пропускать!! Может как-то Марвином можно туда тпшнуться???
А нельзя более лучше раскачаться, повысить хп до 2к хотя бы, что бы финальный босс не оторвал пятую точку? Логово рекомендуемо проходить с 4 главы, правда этот баг что то начал и с рекомендуемыми останавливать, что забавно

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Так, я не понял, это только рекомендуется, или правда не пустит с меньше, чем 2500 хп?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Вы определитесь уже, пустит или нет :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.426
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@AstorDark, привет 👋
Недавно был затык у кого то, не пускало со статами ниже рекомендованных.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Divik, привет. Я уже выше ответил, ДК не все темы внимательно читает/запоминает походу ибо:

От 23 ноября был фикс.
Ликерх

Сверху Снизу