Ликер, отвечай...я ЛП на ХП тратить не люблю, а что если не хватает, а со мной уже Гонсалес, как договаривались, привел такой все честь по чести и...невидимый барьер - снова барьер. Доколе барьеры! Зря чтоль Спящего убивал, чтоб снова барьер мешал ... И Гонсалес такой, ну ты мудак! Ты куда меня привел, какого хрена я сюда перся с тобой! А мне ему что отвечать? Кроме нечленораздельных эм-м, ых, мых и очень даже членораздельно - бл...ь, су.., на..й - других слов, а главное чувств, и не найдется.
А вдруг он возьми и обидится, и выразит свое фи, как в Готике водится, простым исчезновением. Затеряется там где-нибудь и ищи-свищи теперь южного товарища ...а в следующей, вон как говорят, в 4 главе наконец 2500 наберу...а Гонсалес после таких выкидонов вернется ли в таверну Кардифа? А если нет? А если пропадет вообще в дебрях Хориниса, скушали мобы, провалился в текстуры, и вообще в игре нет ему такого поведения, чтоб по Хоринису бродил, от того почти верный глюк приключится - пропадет с концами. Ох чую беду!? Это ж подстава на ровном месте, всегда ходили в гости к Кор Галому невзирая на статы, и даже проходили всеми правдами и неправдами, а тут тень Спящего незримой преградой встала на пути великих свершений!
Что деется, что деется!