Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.880
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 958
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Не получается пройти в локацию с братством Масиаф!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@AstorDark, на сколько мне помнится там именно баг был тогда - по статам проходил, но всё равно не пускало. А на локе вроде стоит кап, ниже рекомендованных не запустит. В общем надо пушить @Liker, он точно скажет на каких статах можно идти.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ликер, отвечай...я ЛП на ХП тратить не люблю, а что если не хватает, а со мной уже Гонсалес, как договаривались, привел такой все честь по чести и...невидимый барьер - снова барьер. Доколе барьеры! Зря чтоль Спящего убивал, чтоб снова барьер мешал ... И Гонсалес такой, ну ты мудак! Ты куда меня привел, какого хрена я сюда перся с тобой! А мне ему что отвечать? Кроме нечленораздельных эм-м, ых, мых и очень даже членораздельно - бл...ь, су.., на..й - других слов, а главное чувств, и не найдется.
А вдруг он возьми и обидится, и выразит свое фи, как в Готике водится, простым исчезновением. Затеряется там где-нибудь и ищи-свищи теперь южного товарища ...а в следующей, вон как говорят, в 4 главе наконец 2500 наберу...а Гонсалес после таких выкидонов вернется ли в таверну Кардифа? А если нет? А если пропадет вообще в дебрях Хориниса, скушали мобы, провалился в текстуры, и вообще в игре нет ему такого поведения, чтоб по Хоринису бродил, от того почти верный глюк приключится - пропадет с концами. Ох чую беду!? Это ж подстава на ровном месте, всегда ходили в гости к Кор Галому невзирая на статы, и даже проходили всеми правдами и неправдами, а тут тень Спящего незримой преградой встала на пути великих свершений!

Что деется, что деется!

Автор
Автор
И
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А нельзя более лучше раскачаться, повысить хп до 2к хотя бы, что бы финальный босс не оторвал пятую точку? Логово рекомендуемо проходить с 4 главы, правда этот баг что то начал и с рекомендуемыми останавливать, что забавно
Я с изначальными статами прошел всю Арену.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Я с изначальными статами прошел всю Арену.
На Арене много места, враг в соло сражается(кроме некроманта), а Кор-Галом вроде чихает какой то магией, которая кучу хп отрывает, думаешь Ликер для прикола поставил ограничения?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@DarknessLord ну по правде говоря, Адриан на арене лицо отрывает так, что Галому не снилось. Да и другие ребята тоже. Вообще, все эти ограничения - глупость. Надо оставить предупреждение. Если игрок забил на него - просто игнорить на форуме темы «у меня 1К НР . Галом убивает с одного удара. Спасите, помогите» Проигнорировал предупреждение - страдай сам

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
212
Лучшие ответы
26
@DarknessLord ну по правде говоря, Адриан на арене лицо отрывает так, что Галому не снилось. Да и другие ребята тоже. Вообще, все эти ограничения - глупость. Надо оставить предупреждение. Если игрок забил на него - просто игнорить на форуме темы «у меня 1К НР . Галом убивает с одного удара. Спасите, помогите» Проигнорировал предупреждение - страдай сам
Да так и надо было сделать, не ставя ограничений, что бы "гении", которые решили с малым хп, что они от всего увернуться страдали

Последнее редактирование:
Сверху Снизу