Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Не пью, не курю, занимаюсь спортом

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
огласен, ничем не отличается... почти, отличия есть, но никак на картинке. Мне знакомый медик рассказывал, он видел на практике.
Спасибо, @Den is.
Если у кого есть среди медиков или патологоанатомов хороший знакомый, - не из соц.сети, а такой, с которым вы употребляете "шашлычок под коньячок" - то поспрашивайте у него. И про легкие шахтеров, про раковые. Личный опыт в любом случае полезнее интернетовского дерьма.
Да нет же, мне интересно, как ты оказалась на вскрытии
Я это поняла, но тема посвящена не деталям моей личной жизни, а вреде от курения.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Хочу ещё дополнить Баалочку. Если у вас чёрные лёгкие, то причина может быть и кармической, и тянутся за вами ещё с прошлых жизней. Это значит, что вы насильственным образом нарушили баланс сил. Возможно, задушили кого-то. Или, например, принимали активное участие в холокосте (не на стороне евреев, разумеется). Я хочу сказать, если это так, если вы чувствуете это, некую тяжесть и тревогу, то быть курильщиком, это как раз таки единственный выход для вас. Возможность склонить чашу весов в свою сторону и таким образом снять проклятие со своего рода. У вас в любом случае, даже если вы не станете курильщиком, то скорее всего будут астмы и бронхиты. Есть крайне малая вероятность, что к концу жизни ваши лёгкие будут здоровы, это будет значить только одно. За вас будут отдуваться ваши дети.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ставлю на Иркутск

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Наконец-то я побегал с утра, перед работой :S Долго собирался, но получалось только вечером. А сегодня проснулся в 5.
По ощущениям, это круче, чем бегать днем, вечером или на беговой дорожке.

В этом году стараюсь бегать аккуратней, пульс там, постановка ноги, чтобы со спиной опять проблем не было)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
сегодня проснулся в 5.
По ощущениям, это круче, чем бегать днем, вечером или на беговой дорожке.
Есть гораздо лучшие способы в пять утра поднять себе настроение и размять мышцы.
Бегаете там, на великах гоняете, штанги тягаете, работаете, — а потом... на важное... сил у вас уже нет. Печалька.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я тоже стараюсь с утра делать тренировки, и результат лучше и заряд бодрости на весть день.
Ну, я конкретно о пробежке говорил. В зал хожу не раньше часа, чаще к вечеру ближе, там все-таки нагрузка чуть другая, проснуться надо до тренировки, а не во время)
В общем, для утра хороши легкие тренировки, как по мне)
--- Добавлено: ---

Бегаете там, на великах гоняете, штанги тягаете, работаете, — а потом... на важное... сил у вас уже нет. Печалька.
Так это ж не отнимает сил, а прибавляет::) Так что здесь не согласен)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Лет пять назад тоже по утрам бегал, тоже казалось, что правильное начало дня. Теперь только вечером после работы. Таким образом с утра в сон не клонит, а вечером возможность растрястись после сидячего дня, ещё и на уличные тренажеры заглянуть, на гребле чутка посидеть и на подтягиваниях, чтобы завтра спина держалась. А вот что действительно с утра хорошо - это йога (не йога-йога по хардкору которая, а всякие растяжечки, планочки), таким образом и мозги в адеквате, и тело в тонусе.

Второй анонс, оппонент Шреддера:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ну, я конкретно о пробежке говорил. В зал хожу не раньше часа, чаще к вечеру ближе, там все-таки нагрузка чуть другая, проснуться надо до тренировки, а не во время)
В общем, для утра хороши легкие тренировки, как по мне)
--- Добавлено: ---

Так это ж не отнимает сил, а прибавляет::) Так что здесь не согласен)
Не в бровь а в глаз ! Особенно после плаванья или велосипеда.

Сверху Снизу