Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 10.716
  • 177
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.206
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Не обычная ошибка Access Violation

Автор
Автор
J

Jeak_Of_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
@Jeak_Of_shadow, если у вас старая сборка, то у вас может быть баг сохранения на боссах. Приложите сейв. Я попробую посмотреть.
Короче я не знаю что за дурацкая зборка, как я говорил что ранние сейвы пред забаганым запускались но нельзя было сохранятся в них, я загрузил их побегал между мирами тип хоринис задчие там где даркон стоит и так мин 5 но прогресса наль потом забил марвин и снова побегал, и о чуда с помощью быстрого сохранения игра сохранился ну а потом и вовсе в меню игры появилась строка сохранения. так что как то так, и всё вроде норм пашет) Так что спасибо за вашу помощь но к щастью всё уже работает)))

Сверху Снизу