Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.439
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.782
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Не могу залезть в храме истины к постаментам чтоб взять испытания аданоса. Нет уступов

Serg344

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Раньше был ряд уступов. Щас храм пуст. И где то наверху эти 4 постамента с испытаниями? Что это ? Может после обновы сохранения старые

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Раньше был ряд уступов. Щас храм пуст. И где то наверху эти 4 постамента с испытаниями? Что это ? Может после обновы сохранения старые
Сейчас нет уступов, испытаний меньше

Автор
Автор
S

Serg344

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.566
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Serg344, это из-за изменения локации в последней обнове. Только на марвине перелететь либо откатиться ДО входа в локацию, но это не вариант скорее всего.

Автор
Автор
S

Serg344

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Serg344, я вот тоже скучаю без уступов. Думаю, мб через марвин выписать руну блинка, чтоб почитать аналои и прослезиться, ах как хорошо было то.:( Ребят, дайте уже парню ссылку, где почитать, что делать в обновлённом Храме истины. И я тоже знать буду.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.566
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Exmany, там знать ничего не надо, все в дневнике расписано.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.221
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В Альтернативный ли баланс играешь? Неужели в АБ тоже убрали уступы? Думаю, ошибся разделом.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
708
Баллы
229
Лучшие ответы
23
В Альтернативный ли баланс играешь? Неужели в АБ тоже убрали уступы? Думаю, ошибся разделом.
Видишь, что творится @Liker, народ, чтоб поклониться уступам в АБ ломанулся.:D
--- Добавлено: ---

@Exmany, там знать ничего не надо, все в дневнике расписано.
Виноват, я ещё до Храма не добрался ну и запаниковал немного, вдруг там трудности большие. Заходишь в Храм, а на тебя огромный объём так и давит и аналои под потолком, страх Господень.:o

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
878
Баллы
168
Лучшие ответы
3
На сколько я помню, аналои с заданиями перенесены на пол, тоесть уступы убрали и прочитать нужно только 2 (яйцо дракона в жертву и ночью убить огненного голема), чтобы потом взять задание на восстановление древа жизни.

Сверху Снизу