Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 416
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.058
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.218
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Не могу залезть в храме истины к постаментам чтоб взять испытания аданоса. Нет уступов

Serg344

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Раньше был ряд уступов. Щас храм пуст. И где то наверху эти 4 постамента с испытаниями? Что это ? Может после обновы сохранения старые

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Раньше был ряд уступов. Щас храм пуст. И где то наверху эти 4 постамента с испытаниями? Что это ? Может после обновы сохранения старые
Сейчас нет уступов, испытаний меньше

Автор
Автор
S

Serg344

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.732
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@Serg344, это из-за изменения локации в последней обнове. Только на марвине перелететь либо откатиться ДО входа в локацию, но это не вариант скорее всего.

Автор
Автор
S

Serg344

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
610
Баллы
204
Лучшие ответы
23
@Serg344, я вот тоже скучаю без уступов. Думаю, мб через марвин выписать руну блинка, чтоб почитать аналои и прослезиться, ах как хорошо было то.:( Ребят, дайте уже парню ссылку, где почитать, что делать в обновлённом Храме истины. И я тоже знать буду.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.732
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
@Exmany, там знать ничего не надо, все в дневнике расписано.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
В Альтернативный ли баланс играешь? Неужели в АБ тоже убрали уступы? Думаю, ошибся разделом.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
610
Баллы
204
Лучшие ответы
23
В Альтернативный ли баланс играешь? Неужели в АБ тоже убрали уступы? Думаю, ошибся разделом.
Видишь, что творится @Liker, народ, чтоб поклониться уступам в АБ ломанулся.:D
--- Добавлено: ---

@Exmany, там знать ничего не надо, все в дневнике расписано.
Виноват, я ещё до Храма не добрался ну и запаниковал немного, вдруг там трудности большие. Заходишь в Храм, а на тебя огромный объём так и давит и аналои под потолком, страх Господень.:o

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
На сколько я помню, аналои с заданиями перенесены на пол, тоесть уступы убрали и прочитать нужно только 2 (яйцо дракона в жертву и ночью убить огненного голема), чтобы потом взять задание на восстановление древа жизни.

Сверху Снизу