Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не могу зайти на сайт (форум) с провайдера МТС.

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Камрады из дома не могу зайти на сайт (форум) RPG Russia. Дома просто говорит что сайт не доступен и проверьте соединение.
Что посоветуете?
Провайдер МТС.
Блочит ли РКН ресурс? Как по поиску сайт не в списке.
С работы захожу там так же провайдер МТС но протоколы явно другие у нас доменное подключение.

Вложения

Последнее редактирование:

Andrew_Laeddis

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подтверждаю проблему. Периодически из дома сайт не доступен. Провайдер тоже МТС, но предполагаю, что это сбои на хосте

MrSiradil

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Постоянно то доступен, а то нет. Тоже МТС. Доступ очень осложнен

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня Билайн ,захожу ток через мыло или забивая в адресной строке. Если сохраняешь в закладки ,то через несколько дней через нёё уже зайти не возможно . Приходится забивать по новой в поиске и обновлять закладку.

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А вот у меня наглухо. Я буду менять провайдера так как это бред. Сайта в списке РКН нет а зайти туда невозможно. С марта сменю провайдера только так

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Не в провайдере дело, я сменил с ТТК на МТС - без разницы. Сервак вроде говорили в Европе, не уверен, но может там проблему создают. А может просто сервер очень старый, слабый, Пентиум 4 двухядерный, их там всего два проца, вот и весь сервер - не исключаю и такое. Зато оплата хоста дешевая. Запросов много, на сервере ОС стоит вообще виндоуз сервер NT 4.1 и максимум Raid 3.0 - ну вот и падает периодически, причем пока физически админ там в Европе не перезагрузит. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
С мобильного тоже проблемы?

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну вот тогда почему я с работы без вопросов захожу и пишу сюда а дома не чего не получается?
В любом случае проверю эту теорию. Уже заказал мастера 03.03 подключат другого провайдера.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Уже заказал мастера 03.03 подключат другого провайдера.
Лучше сперва протестировать с VPN еще. Ну, если с работы нормально работает, то в таком случае, возможно, проблема в этом. Но возможно, и не решится переподключением к другому оператору (там и другое может быть).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.382
Баллы
801
Лучшие ответы
306
С мобильного тоже проблемы?
Я сижу только с мобильного (Теле2) и сегодня заходил пару раз чисто, а пару только через ВПН. Иногда с випеном лучше, а иногда без него. Мне кажется, что мобильный везде инет режут и это не зависит от провайдера. У меня сейчас скорость 32 Кб/с и частенько падает ещё ниже.

Сверху Снизу