Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 662
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.260
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.658
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу зайти на сайт (форум) с провайдера МТС.

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня точно такая же проблема. Из дома захожу спокойно с пк, а с другой квартиры которая через 2 улицы буквально не возможно зайти! Провайдер один и тот же, что там, что там, skynet. Проблема если что в спб. И с моб инета с телефона зайти могу, но как только на второй квартире подключается вай-фай, то все, на форум не попасть даже с телефона, вай-фай отключаю, и с теле2 спокойно заходит. Треш просто какой-то...

redakter

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Камрады из дома не могу зайти на сайт (форум) RPG Russia. Дома просто говорит что сайт не доступен и проверьте соединение.
Что посоветуете?
Провайдер МТС.
Блочит ли РКН ресурс? Как по поиску сайт не в списке.
С работы захожу там так же провайдер МТС но протоколы явно другие у нас доменное подключение.
Используй VPN , проблем с входом сразу нет.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.710
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Периодически бывало, на форум без ВПН не мог зайти. В последние время нормально вроде, но я в принципе редко сейчас открываю сайт.

Сверху Снизу