Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Не могу зайти на сайт (форум) с провайдера МТС.

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Камрады из дома не могу зайти на сайт (форум) RPG Russia. Дома просто говорит что сайт не доступен и проверьте соединение.
Что посоветуете?
Провайдер МТС.
Блочит ли РКН ресурс? Как по поиску сайт не в списке.
С работы захожу там так же провайдер МТС но протоколы явно другие у нас доменное подключение.

Вложения

Последнее редактирование:

Andrew_Laeddis

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подтверждаю проблему. Периодически из дома сайт не доступен. Провайдер тоже МТС, но предполагаю, что это сбои на хосте

MrSiradil

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Постоянно то доступен, а то нет. Тоже МТС. Доступ очень осложнен

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня Билайн ,захожу ток через мыло или забивая в адресной строке. Если сохраняешь в закладки ,то через несколько дней через нёё уже зайти не возможно . Приходится забивать по новой в поиске и обновлять закладку.

Сверху Снизу