Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 922
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.704
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу зайти на сайт (форум) с провайдера: МТС / Билайн / ТЕЛЕ2 / ТТК (и другие)

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня точно такая же проблема. Из дома захожу спокойно с пк, а с другой квартиры которая через 2 улицы буквально не возможно зайти! Провайдер один и тот же, что там, что там, skynet. Проблема если что в спб. И с моб инета с телефона зайти могу, но как только на второй квартире подключается вай-фай, то все, на форум не попасть даже с телефона, вай-фай отключаю, и с теле2 спокойно заходит. Треш просто какой-то...

redakter

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Камрады из дома не могу зайти на сайт (форум) RPG Russia. Дома просто говорит что сайт не доступен и проверьте соединение.
Что посоветуете?
Провайдер МТС.
Блочит ли РКН ресурс? Как по поиску сайт не в списке.
С работы захожу там так же провайдер МТС но протоколы явно другие у нас доменное подключение.
Используй VPN , проблем с входом сразу нет.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
проблема в том, что не каждый впн подходит, у меня вот стоит в браузере расширение фастпрокси, так вот через него сайт тоже перестал открываться, выдает нет доступа, сейчас сменил на лругой впн с точкой доступа латвия, и тогда только подключился.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.710
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Периодически бывало, на форум без ВПН не мог зайти. В последние время нормально вроде, но я в принципе редко сейчас открываю сайт.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.821
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
С домашним Билайн у меня тоже "магия" творится (про мобильный я молчу, там вообще своя, особая история). То доступ только через ВПН, то наоборот, через ВПН никак и только без него подключается. И так несколько раз на день может быть.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Домашний Билайн, без впн заходит. Если использовать zapret для поломанной трубы то не работает.
С мобильного Теле2 только впн.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.534
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@GeorG, а планов сменить хостинг нет? У меня тоже 50 на 50. То заходит, то нет.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.436
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Зря вы, ребята, паритесь, скоро совсем инета не будет, так что привыкайте.
P. S. На мобиле два оператора и попасть на сайт проблема как с ВПН, так и без ВПН бывает. Два дня назад на сутки полностью отрубили интернет, даже ВПН не включался, только Яндекс, но толку от его работы, если на большую часть сайтов не зайти и скорость от 16 до 32 Кб/с.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.821
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
а планов сменить хостинг нет?
Ну в белые списки всё равно не внесут, только оплата в 4 раза за сервер увеличится, но ничего принципиально не изменится. Только ждать, когда в себя придут и их отменят.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Будем друг другу моды на флешке отправлять, почтой. С наклейкой "Обнова от 06.04.."

Сверху Снизу