Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 922
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.324
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.704
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Не могу зайти на сайт (форум) с провайдера: МТС / Билайн / ТЕЛЕ2 / ТТК (и другие)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.821
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ну а что? Я помню, "Возвращение" на дисках и рассылали, по почте
Откатимся на 20 лет назад

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Реально надо подумать о смене гражданства сайта на российский. Отныне и навсегда уже то, что будут намеренно замедлять и блокировать все и любые иностранные сайты. Это на государственном уровне решение принято, и даже откровенно и везде об этом говорят. Правда в разных формах и кто во что горазд. То будут штрафовать за ВПН, то не будут, то еще что. Но важно понимать - сами блокировки и замедления уже с нами навсегда. Не будет разных вацапов и телеграм, всё, забудьте!
Почему я уверен в этом, да потому что рано или поздно свободные интернеты прижать к ногтю должны были. И это не только в России, во многих странах уже в той или иной мере делают такое.
Скоро вообще пойдут разговоры о "суверенном" интернете, вот увидите. Скажут "Нет иностранной пропаганде!" Только свое, родимое, посконное.
Или смена хоста или вообще все труды на сайте пропадут из-за возможной постоянной блокировки "*.com". Пока не поздно надо релоцироваться.
Интересно было бы узнать, кто вообще оплачивает хостинг этого сайта. Вроде рекламы и прочего не видел, чтоб было на что жить. Так кто оплачивает сей банкет?

Сверху Снизу