Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не могу взять квест в форте АЗгане "Замок от склада". С фингерсом уже успел поговорить. ПАОдскажите, что делать? ВРоде решил все квесты в форте, кроме этого. Но, возможно, не выполнил "Проблемы Рейна". Сейчас проверю
А вообще-то я в ответе на прошлый Ваш вопрос написала для Вас мини-FAQ по пользованию форумной системой поиска. Почему бы Вам в следующий раз не попробовать забить в поисковую строку название квеста? Вот и сейчас могли написать "Проблема Рейна" (без кавычек).
В АБ необязательно, чтобы был активен квест на кубок. Главное сначала поговорить с Фердинандом. Можно сразу дать ему кубок. После этого доступен квест у Рейна.
В описании указано требование, чтобы квест Фердинанда был активен. Сейчас если квест Фердинанда на кубок уже пройден и закрыт, квест Рейна доступен. Я об этом.