HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, так а что здесь исправлять? Я не видел никого другого, кто бы натолкнулся на это. Это же как постараться нужно было, чтобы такая ситуация появилась? Летом один человек туда пошёл чуть ли не с сотней силы, а потом жаловался, но зачем вообще рассматривать таких людей? Им каждый раз пишут, что нужно сохраниться перед логовом Масиаф. Раз не понимают этого, пусть переигрывают.
Это хреновая практика. Всегда должна быть какая-нибудь альтернатива. Например - сбежать из локации, завалив квест. А потом идти виниться к гуру, мол, я такой размазня, не смог ничего сделать - сбежал, оставив там ваших послушников. Все, ветка масиафа закрыта.
Тогда мне и рассказывать нечего. Задаешь свою текущую ловкость. Искать целое 4 байта. Снимаешь и одеваешь доспех. Будет два значения в конце. Выставляешь нужную тебе ловкость в обоих. Всё. Будут вопросы, пиши. У меня изменение заняло 10 секунд.