Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 934
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 820
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.287
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не могу прокачать навык щита

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Нигер13, так а нафиг бить вперёд, если надо бить боковыми?
А во вторых анимацию можно менять в любой момент игры и сражаться именно с той анимацией которая тебе удобно, то есть если мы открываем новую анимацию на +30 или +60 это вообще не значит что вы на ней и будете играть. Вы просто к ней доступ открываете.
В третьих, лично мне, с управлением Г1 в настройках играть гораздо проще, удобнее и лучше. Может и вам стоит попробовать?

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
@Нигер13, так а нафиг бить вперёд, если надо бить боковыми?
А во вторых анимацию можно менять в любой момент игры и сражаться именно с той анимацией которая тебе удобно, то есть если мы открываем новую анимацию на +30 или +60 это вообще не значит что вы на ней и будете играть. Вы просто к ней доступ открываете.
Потому-что волына должна быть метра 2 в длину, что доставать до луркера с его лапищами. А с выпадами вперёд это исправляться.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Потому-что волына должна быть метра 2 в длину, что доставать до луркера с его лапищами. А с выпадами вперёд это исправляться.
Так я же написал - отступ+3боковых - это не зря именно так написано.

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Вот поэтому гораздо удобнее лично для меня управление Г1 в настройках.
Вступаем в бой с врагом, далее отступ на S при его ударе и сразу ЛКМ, фокусируемся на враге и 3 раза жмём D, при этом не забываем ЛКМ держать для фокусировки.

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
А можно поподробней. В чем там отличие?
Отличия в том, что при игре на управлении Г2 боковой удар будет на отдельной кнопке а при нажатит ЛКМ на управлении Г2 сразу производится удар вперед, как если бы мы на управлении Г1 зажали бы ЛКМ, сфокусировавшись на враге, а потом нажали W, не отпуская ЛКМ. При этом должной фокусировки на враге, как при зажатии ЛКМ на управлении Г1 вовсе не происходит на управлении Г2, контроля меньше за ситуацией, как по мне.
Надо помнить, что на управлении Г1 отступ проводится на S без фокусировки, а блок проводится на S с фокусировкой.
Для меня игра без фокусировки жутко дискомфортная.
Надеюсь понятно объяснил?

Последнее редактирование:

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Отличия в том, что при игре на управлении Г2 боковой удар будет на отдельной кнопке а при нажатит ЛКМ на управлении Г2 сразу производится удар вперед, как если бы мы на управлении Г1 зажали бы ЛКМ, сфокусировавшись на враге, а потом нажали W, не отпуская ЛКМ.
Надеюсь понятно объяснил?
Ну надо пробовать. В г1 лет 15 назад играл.

Сверху Снизу