Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 934
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 820
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.287
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не могу прокачать навык щита

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте уважаемые!
2 глава, наёмник. Выучил навык щита у Джарвиса, но не могу найти как раскачать навык щита, есть доп перки на устойчивость и шанс блока...у Альрика тоже нет. В навыках владения написано изучено но не показывает %. Анимация ужас, хоть без щита играй. Скрипты от 20.04.2023
Помогите 😩

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.673
Баллы
285
Лучшие ответы
138
хм, так проценты уже давно убрали, вместо этого перки, шанс блока качай, и прочие перки.
в сумме на все перки около 100 LP понадобится
--- Добавлено: ---

анимация при владении одноручным 30+ позволяет более эффективно бить людей, но с животными удобнее драться когда одноручку докачаешь до 60+

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Анмация меняется только от уровня владения одноручником. Я советую щит какчать ближе к магам и драконам, т.е. под конец 3 главы.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
анимация при владении одноручным 30+
Как по мне, топчик именно 30+ анимация, позволяет боковыми бить супер резко и быстро, отскок+3боковых, если надо, то отбежать и захилиться, если надо, то выманить по одному, зайти за угол и т.д. Таким макаром проходишь всю игру легко и просто на любой сложности. Главное следить надо за обновой снаряги и состоянием хп. Всё.

Автор
Автор
zifa

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
хм, так проценты уже давно убрали, вместо этого перки, шанс блока качай, и прочие перки.
в сумме на все перки около 100 LP понадобится
--- Добавлено: ---

анимация при владении одноручным 30+ позволяет более эффективно бить людей, но с животными удобнее драться когда одноручку докачаешь до 60+
У меня одноручка вкачана на 69+-2, после 90 анимация не меняется на другую? Я уже к этой начина привыкать, но без щита она выглядит куда лучше

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.673
Баллы
285
Лучшие ответы
138
У меня одноручка вкачана на 69+-2, после 90 анимация не меняется на другую? Я уже к этой начина привыкать, но без щита она выглядит куда лучше
@zifa На владении 90+ левый боковой удар заменяется на вертушку с выпадом вперед.
Без щита анимация быстрее и урон больше, но защиты куда меньше. Тут каждый выбирает что ему важнее

Автор
Автор
zifa

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@zifa На владении 90+ левый боковой удар заменяется на вертушку с выпадом вперед.
Без щита анимация быстрее и урон больше, но защиты куда меньше. Тут каждый выбирает что ему важнее

Понял, спасибо. Буду адаптироваться)

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Как по мне, топчик именно 30+ анимация, позволяет боковыми бить супер резко и быстро, отскок+3боковых, если надо, то отбежать и захилиться, если надо, то выманить по одному, зайти за угол и т.д. Таким макаром проходишь всю игру легко и просто на любой сложности. Главное следить надо за обновой снаряги и состоянием хп. Всё.
Удары вперёд на 30+ отстой полный. Из-за этого был вынужден снять щит

Сверху Снизу