Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 887
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 783
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.393
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.259
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Не могу пройти долину теней.

Zhiga

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Зачистил долину теней полностью. Из описаний квеста следует, что в инвентаре должны быть кровь демона, кусок камня, талисман Ур-Хана и старая книга (но это врдое в АБ), у меня только кровь демона (зачистил все). Главный орк призрак после разговора о Вершителе стоит возле круга камней. Второго диалога с орком-шаманом не было... Как призвать дракошу не знаю. Помогите пожалуйста.

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
ВЫ конечно молодец, вы не все зачистили, у вас еще 2 босса через деревянный мост,там вы возьмете все недостающее!!!! мост находится как иди от черного тролля к 1 хранителю даготу часть карты одинакавая с хоринисом!

Автор
Автор
Z

Zhiga

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ВЫ конечно молодец, вы не все зачистили, у вас еще 2 босса через деревянный мост,там вы возьмете все недостающее!!!! мост находится как иди от черного тролля к 1 хранителю даготу часть карты одинакавая с хоринисом!
Упс. Спасибо огромное. Что-то я мост этот не заметил :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Долина отличная...повтор Хориниса от пирамид до Круга солнца - как будто попал в параллельный темный мир, инфернальное отражение части Хориниса.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Это часть вырезанной локи, но по сути в целом локация кажется крайне запутанной, я там когда в первый раз был вообще не понял что к чему. Геймдизайн локации плохой, игра изначально не ориентирована на подобные вещи, не зря Ликёр переделал например плато.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Это часть вырезанной локи, но по сути в целом локация кажется крайне запутанной, я там когда в первый раз был вообще не понял что к чему. Геймдизайн локации плохой, игра изначально не ориентирована на подобные вещи, не зря Ликёр переделал например плато.
Там проблемы найти город мертвых, а остальное находится несложно. Плато древних вроде такое же осталось по размерам и т.п., а вот телепорты, карта, это очень здорово, вот когда попал на плато, вот тут я вообще нифига не понимал, что за алтари, что за таблички, где я, помогите)))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Там проблемы найти город мертвых, а остальное находится несложно. Плато древних вроде такое же осталось по размерам и т.п., а вот телепорты, карта, это очень здорово, вот когда попал на плато, вот тут я вообще нифига не понимал, что за алтари, что за таблички, где я, помогите)))
Плато да, в первые разы душно было

Сверху Снизу