Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.293
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.589
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Не могу открыть дверь в одну из пирамид спомощью древних каменных табличек

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, прихожу я к этому месту, где надо дотронуться до 4-х статуй с каменнными книгами. Нажимаю их по порядку, но ничего не происходит. У меня еще, кстати, 6 древних каменных табличек, а не 4. И какая, собственно дверь должна открыться?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Дюшеско, туда нужно вставлять не каменные таблички, а четыре куска каменной плитки.
Для получения этих кусков Вам нужно найти четыре оазиса в пустыне, убить там всех злыдней и с самого главного взять ржавый ключ. Сундуки - там же, в оазисах.
Вставляете куски в Алтарь и смотрите анимацию: открывается дверь небольшой пирамиды (место называется Храмовая площадь). Там берете нужный вам для дальнейшего прохождения квеста злотой скипетр.

И вообще: забейте в поисковую строку этого форума слово "Ворон" (без кавычек). Это название квеста из вашего дневника.
Задайте поиск по Альтернативному балансу или (Возвращению 2.0). все прочтете сами.

Мне тут пол-игры Вам пересказывать нужно.

А те каменные таблички нужны по другому квесту, и собрать их нужно не 6, а 15.

Ладно. Почитайте это. По алфавиту (по букве "В" найдите слово "Ворон".
(Для этого нажмите "Квесты и квестовые линейки", далее "Алфавитный указатель", затем букву "В", после этого слово "Ворон", и, наконец, словосочетание "продолжение следует…" Получите все нужные вам описания прохождения квестов.)

Последнее редактирование:

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Поправлю. Название квеста "тайны храма аданоса".
"ворон" это в ярике

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Неважно.
Если автор вопроса будет нажимать на описанные мною анкоры в указанной последовательности, то все необходимое на Плато сделает.
Ну да, замнется на Амул Рафе и Амул Сахе и спросит, "А почему нет половинки скрижали?", — так ему еще кто-нибудь ответит. Или направит по нужному адресу, чтобы прочел сам.
s-1.gif

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Неважно.
Если автор вопроса будет нажимать на описанные мною анкоры в указанной последовательности, то все необходимое на Плато сделает.
Ну да, замнется на Амул Рафе и Амул Сахе и спросит, "А почему нет половинки скрижали?", — так ему еще кто-нибудь ответит. Или направит по нужному адресу, чтобы прочел сам. Посмотреть вложение 62512
А почему ни у одного из этих ... нехороших стражей... нет положенной половинки таблички?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Эх. А я думал глюк и вставил марвином. Надеюсь, игра не заглючит.
Нда, этот босс с полпинка выносит моего героя. При том, что я этим героем с пол пинка вынес остальное плато(для Маголема потребовался пинок).

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Эх. А я думал глюк и вставил марвином. Надеюсь, игра не заглючит.
Поверьте на слово. Марвин сейчас - это самая последняя причина, по которой может заглючить игра (если сами не накосячите). Там и других "причин" достаточно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@JasonT, на будущее:
1. 1.png

2. 2.png

3. 3.png

4. 4.png

чем точнее зададите вопрос, тем будет проще.
s-1.gif

Сверху Снизу