С Днём России!
  • 1.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 483
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 631
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Не могу не предложить ..... или Ultimate2

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
В Акте 2 очень уж хотелось бы иметь освящённые стрелы(болты), ведь в ДР очень много нежити, а в Ярике много могил, которые приходится оставлять "на потом", что не есть хорошо.
Предлагаю рецепт на освящённые стрелы(болты) положить в один из сундуков за решёткой или даже за стенкой(где ищущие), что внутри Храма на болотах. Доступ к Храму без поражения ядом есть с обоих сторон, но придётся "вынести" во дворе Храма кучу зомби, сильных скелетов. А в Храме, кроме скелетов, надо сразиться с очень сильным именным Тёмным мастером. По-моему это достаточная компенсация получить рецепт на освящённые стрелы(болты) в Акте 2.
Знаю, что предложения в НБ предложено не писать. Но ведь предложение не приказ, не хотите не делайте творцы мода. А предложение то стоящее - поможет ловкачам и не только им не тушеваться перед нежитью.;)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.346
Баллы
431
Лучшие ответы
385
охотник на демонов может просто купить рецепт святых болтов у гильдейского кузнеца (возможно даже в 1 главе, но это не точно)

мне кажется даже если авторы мода и будут рассматривать такое предложение, то размещать этот рецепт в храме на болотах тоже странно, т.к. там куча топовой нежити и темный мастер, и если не можешь бить обычную нежить, то как совладать с ТАКИМИ врагами?

есть еще арбалет с доп.уроном по нежити, чертеж возле заброшенной шахты.
есть магические стрелы, которые в принципе неплохо дамажат
есть лук теней с дробящим уроном, который как раз и рассчитан на 2 главу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.797
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Предлагаю обучающую записку сопротивлению ядам(вроде той, что лутается с тела Нрозаса в Масиафе) положить в один из сундуков за решёткой или даже за стенкой(где ищущие), что внутри Храма на болотах.
В процессе - Ultimate предложение
Предлагаю рецепт на освящённые стрелы(болты) положить в один из сундуков за решёткой или даже за стенкой(где ищущие), что внутри Храма на болотах.
Ты принципиально хоть что то хочешь туда положить? Что за триггер у тебя с этим храмом?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Давайте засунем Дракона нежить в храм на болотах...а что, там достаточно крутая нежить и демон, и мастер. Можно туда даже мини Вершитель сунуть и Ворона тоже мол пока до него не дошли в Кошмар то он тусит со скелетонами и ищущими в храме на болотах

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
В процессе - Ultimate предложение
Ты принципиально хоть что то хочешь туда положить? Что за триггер у тебя с этим храмом?
Лагерь на болотах - одна из лучших локаций, "пристёгнутых" к НБ, вообще вся местность за забором орков отличная идея.
Предложение никого ни к чему не обязывает, надеюсь им я не оскорбил никого. Даже всезнающего лысого кота цвета фукси, хочется думать не обидел.
--- Добавлено: ---

Давайте засунем Дракона нежить в храм на болотах...а что, там достаточно крутая нежить и демон, и мастер. Можно туда даже мини Вершитель сунуть и Ворона тоже мол пока до него не дошли в Кошмар то он тусит со скелетонами и ищущими в храме на болотах
Ох, уж эти гасконцы. :-\ Ворон то опять слиняет, а венок на память несчастному Дракону-нежить достанется.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.198
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Ну, началось в колхозе утро... @KYmany проснулся ;)
Если по теме, то 25 штук в гробнице Куархадрона и 25 в долине дракона Аштара, в сундуке для воина. Этого хватит на сложную нежить и призраков. Скелеты легко вырубаются дробящим, да и рубящим с норм урон и владение 30 + Топ нежить не стоит беспокоить до 3+ главы.
Есть и другие снаряды, которые будут лучше убивать - чем стандартные.

охотник на демонов может просто купить рецепт святых болтов у гильдейского кузнеца (возможно даже в 1 главе, но это не точно)
В 1 главе точно нету. В 3 главе точно есть. 2 глава - не уверен что нету, но скорее нету )

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Ну, началось в колхозе утро... @KYmany проснулся ;)
Если по теме, то 25 штук в гробнице Куархадрона и 25 в долине дракона Аштара, в сундуке для воина. Этого хватит на сложную нежить и призраков. Скелеты легко вырубаются дробящим, да и рубящим с норм урон и владение 30 + Топ нежить не стоит беспокоить до 3+ главы.

В 1 главе точно нету. В 3 главе точно есть. 2 глава - не уверен что нету, но скорее нету )
Есть и другие снаряды, которые будут лучше убивать - чем стандартные.
Я тоже рад тебя слышать.
Про штуки - это всё вроде болты, а лучнику тоже охота повоевать с нежитью. Тут ещё(к твоим штукам) могу добавить 40 штук освящённых болтов в пещере с гоблинами около пирамид(где огненные ящеры) на раскопках магов воды. В Хоринисе этими болтами всю пещерную нежить "уговорить" можно.
Про покупку рецепта у кузнеца ДХ - только в Акте 3.

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.198
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Про штуки - это всё вроде болты, а лучнику тоже охота повоевать с нежитью
Стрелы тоже есть... где то, может быть ) Лук теней хорошо нежить-скелетов вырубает. Лучнику я бы маг снаряды выучил.
Тут ещё(к твоим штукам) могу добавить 40 штук освящённых болтов в пещере с гоблинами
Забыл написать, с кем не бывает ) Там их точно 40, не 10?

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Стрелы тоже есть... где то, может быть ) Лук теней хорошо нежить-скелетов вырубает. Лучнику я бы маг снаряды выучил.
Забыл написать, с кем не бывает ) Там их точно 40, не 10?
Точно 40 штук - целое богатство.

Сверху Снизу