Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1) уникальное умение изготовления луков, у других учителей на этом вообще не заработаешь, а Боспер позволяет на этом поднять 60000+ голды.
2) сразу без LP учит добыче клыков, и за 1 LP - добывать когти. Это еще 1500-2000 голды в 1-й главе.
3) расход шкур на луки компенсируется более высокой ценой сдачи шкур у Боспера
4) если не жадничать, то в начале можно немного прикупить шкур тех же варгов, чтобы заработать на луках.
Лично мне тот же Костя приносит в 1-й главе 5000-7000 голды, это может чуть больше чем тот же Боспер, но я не испытываю трудностей с деньгами до середины 2-й главы, когда наступает момент отовариваться дарами у статуй. В этом моде в начале игры деньги буквально под ногами везде валяются, успевай только собирать)
вот спасибо. а я думал что только шкурки ему сдавать на 2 копейки больше чем у Альфреда, а костя запомнился как самый выгодный с ребаланса 2.1 еще. А плюсы у кузнеца вообще есть?
Посмотреть вложение 137382
вот исправленная аналитика, у Кости эликсиры по новым ценам.
следует учесть, что доход Кости очень сильно зависит от билда, и в большинстве случаев мы не получим от него столько денег, как здесь указано. травы можно на эликсиры пускать, найденные перманенты употреблять в пищу, сердца големов жрать перед боссами и т.д. Здесь расчет что мы практически всё сдаём.
За эликсиры к тому же мы получаем очень поздно деньги, т.к. много их лежит во всяких трудных локациях, которые только в 4-5 главах проходятся. А все деревья можно срубить во 2-й главе.
не подскажите ее пожалуйста где можно найти ПОЛНОЕ руководство по всей игре в таблице? где то недавно кидали на форум, но затерялось, там таблица документы, и возможно от польского автора
вот спасибо. а я думал что только шкурки ему сдавать на 2 копейки больше чем у Альфреда, а костя запомнился как самый выгодный с ребаланса 2.1 еще. А плюсы у кузнеца вообще есть?
я сейчас как раз ученик кузнеца с целью выявить плюсы) пока не вижу особых)
железо можно перевести в стрелы на продажу, или если жалко 3 LP, то в отмычки. получаем не 40 голды, а 20 за болванку, но это тоже немалые деньги.
если играть за стрелковый класс, то быть учеником Гарада категорически противопоказано
не подскажите ее пожалуйста где можно найти ПОЛНОЕ руководство по всей игре в таблице? где то недавно кидали на форум, но затерялось, там таблица документы, и возможно от польского автора
железо можно перевести в стрелы на продажу, или если жалко 3 LP, то в отмычки. получаем не 40 голды, а 20 за болванку, но это тоже немалые деньги.
если играть за стрелковый класс, то быть учеником Гарада категорически противопоказано
Ну хз, если играю за милика или гибрида то гарад топ.
У него и скупка мечей за 25%, и скупка самокованых, и ржавое он переплавляет лучше чем ГГ. Заточка опять же. Халявное изучение ковки, бонусы силы от прокачки ковки. Учитывая МОРЕ руды в второй главе Харад топ по золоту.
Другое дело если ити за чистого стрелка, то там вся руда/заготовки уходят в ковку стрел/болтов, и профит от Харада уже не торт.
Магом? на укс нет столько лишних лп что б еще и добычу руды учить. Хотя кому как)
Ну хз, если играю за милика или гибрида то гарад топ.
У него и скупка мечей за 25%, и скупка самокованых, и ржавое он переплавляет лучше чем ГГ. Заточка опять же. Халявное изучение ковки, бонусы силы от прокачки ковки. Учитывая МОРЕ руды в второй главе Харад топ по золоту.
Другое дело если ити за чистого стрелка, то там вся руда/заготовки уходят в ковку стрел/болтов, и профит от Харада уже не торт.
Магом? на укс нет столько лишних лп что б еще и добычу руды учить. Хотя кому как)
1) скупка мечей за 20%, а не 25, с этого профит ~30K за всю игру
2) ржавое оружие это копейки, ну может 1000 голды лишнюю с этого получишь за всю игру
3) улучшенная заточка доступна всем, в форте в ДР записка лежит
4) бонусы силы от ковки доступны всем
5) халявное изучение добычи руды доступно всем в шахте орков, так что маг тоже может наделать гору отмычек и заработать на этом ~60K голды
6) МОРЕ руды появляется после освобождения рабов в шахте орков, а так по миру она в основном в опасных местах расположена, а в начале приходится тратить 6 LP на добычу и плавку, но ковка да, бесплатно, 2 LP экономим)
Если стоит задача заработать все деньги в готике, тогда стоит подойти к этому вопросу основательно, а так, любой учитель неплох. Я например, выбираю Костяна по старой дружбе, Даже после того как его основательно порезали - мне денег хватает. Плюс очень заманчиво в начале игры, когда LP в дефиците - сэкономить целых 3 и сразу выйти в перманент на ХР
Иду к Босперу, плюс часть железа (если арбалетчик и лучник) кую в шпаги как член гильдии воров - тоже профит, соответственно и железо не пропадает. Если билд не стрелковый, а чистый милишник - то вообще по максимуму железо в шпаги или стрелы на продажу, тогда считай чуть ли не вдвое больше заработаешь. Добавляет денег помимо доходов от Боспера с луками. А если к Гараду идти, то все железо в мечи, даже если делать шпаги тоже - пойдет как единственный доход, но всё дерево в игре будет бесхозно, равно как если идти к Косте.... Таким образом самый выгодный именно Боспер.