Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 459
  • 11
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.812
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.504
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.214
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Не могу изменить описание ресурса

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@GeorG, мне нужно описание ресурса поменять, т.е главную страницу, а обновление и так понятно.
Короче вкладку "Обзор" надо текст заменить и тд.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
К тому же появились какие-то левые версии сегодня. Ну я их удалил.

1666284040741.png

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@GeorG обновление я залил, но это к главной странице ресурса не относится, на ней нужно текст исправлять. Ошибка когда жмешь кнопку Сохранить.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.822
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@GeorG еще недавно можно было шапку темы менять, я вчера хотел в инвентарь совет дописать, но не дала просто шапку темы поменять.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@GeorG речь идет об этой, главной странице, если что :) Вообще на ней ничего не поменять, щас игроки накачают старую версию, хах.
1666285143208.png

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Liker, на странице Обзора не должно быть ссылок, которые надо менять, все ссылки располагаются на странице История, так изначально задумана работа ресурсов. Там можно расположить ссылки которые не требуют изменений.

Главную страницу нельзя менять, чтобы не было возможности изменять данные на ней, такое уже больше года на форуме.
Посмотрю как это можно решить...

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
на странице Обзора не должно быть ссылок, которые надо менять, все ссылки располагаются на странице История, так изначально задумана работа ресурсов. Там можно расположить ссылки которые не требуют изменений.
Я, наверное, не так понял, но вот мой ресурс, где из ссылок только ссылка на другой ресурс: Mod's Dragon Age: Inquisition - Qunari Bigger Horns / Большие рога для Кунари

Изменить описание тоже не могу. Запятую добавить нужно, например, или порядок установки изменился. Как редактировать?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@GeorG, а каким образом в Истории игрок найдет ссылку на установщик? Там только скрипты. Иногда я что-то дописываю на вкладку "Обзор", там же много чего полезного, в любом случае там сейчас ссылки битые, если нет их возможности менять, то каким образом в принципе выкладывать, к примеру, ссылку на торрент?
Ссылки на скрипты и гугл постоянные, а вот на яндекс и торрент пришлось поменять.

Вкладка История формируется автоматически когда обнову выкладываешь, пользовать в жизни не найдет там ссылку какую-то. Тем более само название "История" никаким образом не наводит мысль, что там что-то актуальное лежит :)

Вкладку "Дополнительно" также нельзя менять. В общем, пока что ресурс "сломан". Инфа там неактуальна, что фигово :(

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.822
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Главную страницу нельзя менять, чтобы не было возможности изменять данные на ней, такое уже больше года на форуме.
Не, это недавно появилось. Еще пару недель назад или может месяц я шапку спокойно менял и советы добавлял

советы.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции