Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.575
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.358
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Не могу изменить описание ресурса

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@GeorG, мне нужно описание ресурса поменять, т.е главную страницу, а обновление и так понятно.
Короче вкладку "Обзор" надо текст заменить и тд.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
К тому же появились какие-то левые версии сегодня. Ну я их удалил.

1666284040741.png

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@GeorG обновление я залил, но это к главной странице ресурса не относится, на ней нужно текст исправлять. Ошибка когда жмешь кнопку Сохранить.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@GeorG еще недавно можно было шапку темы менять, я вчера хотел в инвентарь совет дописать, но не дала просто шапку темы поменять.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@GeorG речь идет об этой, главной странице, если что :) Вообще на ней ничего не поменять, щас игроки накачают старую версию, хах.
1666285143208.png

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Liker, на странице Обзора не должно быть ссылок, которые надо менять, все ссылки располагаются на странице История, так изначально задумана работа ресурсов. Там можно расположить ссылки которые не требуют изменений.

Главную страницу нельзя менять, чтобы не было возможности изменять данные на ней, такое уже больше года на форуме.
Посмотрю как это можно решить...

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.646
Баллы
672
Лучшие ответы
185
на странице Обзора не должно быть ссылок, которые надо менять, все ссылки располагаются на странице История, так изначально задумана работа ресурсов. Там можно расположить ссылки которые не требуют изменений.
Я, наверное, не так понял, но вот мой ресурс, где из ссылок только ссылка на другой ресурс: Mod's Dragon Age: Inquisition - Qunari Bigger Horns / Большие рога для Кунари

Изменить описание тоже не могу. Запятую добавить нужно, например, или порядок установки изменился. Как редактировать?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
775
@GeorG, а каким образом в Истории игрок найдет ссылку на установщик? Там только скрипты. Иногда я что-то дописываю на вкладку "Обзор", там же много чего полезного, в любом случае там сейчас ссылки битые, если нет их возможности менять, то каким образом в принципе выкладывать, к примеру, ссылку на торрент?
Ссылки на скрипты и гугл постоянные, а вот на яндекс и торрент пришлось поменять.

Вкладка История формируется автоматически когда обнову выкладываешь, пользовать в жизни не найдет там ссылку какую-то. Тем более само название "История" никаким образом не наводит мысль, что там что-то актуальное лежит :)

Вкладку "Дополнительно" также нельзя менять. В общем, пока что ресурс "сломан". Инфа там неактуальна, что фигово :(

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.114
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Главную страницу нельзя менять, чтобы не было возможности изменять данные на ней, такое уже больше года на форуме.
Не, это недавно появилось. Еще пару недель назад или может месяц я шапку спокойно менял и советы добавлял

советы.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции