С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе не юзается косяк бандита

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Liker, Тут интересная штука. Виланд за ним не бегает. Там есть в диалоге выбор - начать нападение. Тогда Виланд бежит к часовне.
Ничего не говорит, что он спутник. Это как после разговора с Ларесом всё запрещать, ведь он может повести к магам на раскопки. Запрет вступает в силу рановато. Он взял задание, почитал диалог, подумал - рано и пошёл по своим делам. Да и задание у него висело в самом конце, чуть ли не последним. Никак его не напрягало, и тут бах!
Кстати, а как вабще в голову пришло проверить этот квест на часовню?)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Ну Ликёр ж написал в этой теме, что квесты на сопровождение могут запретить телепортацию. И тюрьма. Я прошёл квест с судьёй. Убил там телохранителя (возможно по этому Анхель бандитом называл). Прошёл до конца цепочку и не помогло. Потом посмотрел другие квесты. Почитал квест с часовней - там написано тебя ждёт чел уже. Ну вот оно, думаю. Прошёл его и отпустило

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Ну Ликёр ж написал в этой теме, что квесты на сопровождение могут запретить телепортацию. И тюрьма. Я прошёл квест с судьёй. Убил там телохранителя (возможно по этому Анхель бандитом называл). Прошёл до конца цепочку и не помогло. Потом посмотрел другие квесты. Почитал квест с часовней - там написано тебя ждёт чел уже. Ну вот оно, думаю. Прошёл его и отпустило
понятно, я просто все конректно воспринял а не в общем

Сверху Снизу