Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 666
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 610
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.172
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.112
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе не юзается косяк бандита

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, такая ситуация, есть какие то требования по использованию косяка который падает с бандита под мостом во 2ой главе?
234235345.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kpocc, значит есть условие, которое мешает его использовать, чтобы ничего не сломалось.
Причина: герой в тюрьме, у него висит квест на сопровождение, в бою, дерется с боссом, находится в локации, откуда телепорт невозможен, заблокирован телепорт (по сюжету в конце 2-й главы до разговора с ищущим), причин много. Одна из них сработала.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
герой не в тюрьме, квестов на сопровождение нет, не в бою, в хоринисе, письмо для хагена о руде не брал даже.
Сейвы приложил, разархивировать и объединить в одну папку

Вложения

• 3,4 MБ Просмотров: 1
  • 2,7 MБ Просмотров: 2
Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, значит есть условие, которое мешает его использовать, чтобы ничего не сломалось.
Причина: герой в тюрьме, у него висит квест на сопровождение, в бою, дерется с боссом, находится в локации, откуда телепорт невозможен, заблокирован телепорт (по сюжету в конце 2-й главы до разговора с ищущим), причин много. Одна из них сработала.
а перекачка героя может быть проблемой? как раньше помнится нельзя было в какие то места попасть перекаченным

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Я нашёл причину. У тебя висит квест на часовню. Убить тёмного наставника. Я его сделал и можно скурить косяк. Видимо Виланд сразу в спутники цепляется. Я хз что там происходит. И ещё главный тебя бандитом называет, забвение сработало. За что ты их так?

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Я нашёл причину. У тебя висит квест на часовню. Убить тёмного наставника. Я его сделал и можно скурить косяк. Видимо Виланд сразу в спутники цепляется. Я хз что там происходит. И ещё главный тебя бандитом называет, забвение сработало. За что ты их так?
Странно что главный бандитом называет, я с ним болтал и все норм было. Квест с часовней пока не хочу выполнять специально, потом пройду. Спасибо за помощь. Ликер, наверное это баг и его можно поправить, ведь Виланд находится в поместье и по факту не в спутниках.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Kpocc, это не баг, квест взят, значит ограничение не просто так поставлено. Такие квесты лучше не откладывать, где надо с кем-то идти. если он уже взят.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker, Тут интересная штука. Виланд за ним не бегает. Там есть в диалоге выбор - начать нападение. Тогда Виланд бежит к часовне.
Ничего не говорит, что он спутник. Это как после разговора с Ларесом всё запрещать, ведь он может повести к магам на раскопки. Запрет вступает в силу рановато. Он взял задание, почитал диалог, подумал - рано и пошёл по своим делам. Да и задание у него висело в самом конце, чуть ли не последним. Никак его не напрягало, и тут бах!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.946
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SnC_Forever, это сделано не просто так, это блок на другие квесты связанные с орденом, иначе можно набрать квестов и в итоге все их завалить. Так что это техническая необходимость.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, это сделано не просто так, это блок на другие квесты связанные с орденом, иначе можно набрать квестов и в итоге все их завалить. Так что это техническая необходимость.
аааа, вон оно в чем дело, а я думал, почему мне больше квестов они не предлагают. А так @SnC_Forever прав, я фиг знает что надо делать в квесте, как он появился, я взял, почитал. Узнал что там надо наставника завалить, понял что я его не осилю да и квест его на пала еще висел да и оставил на потом. Ничего не говорило что такая ситуация будет, может там какуюнить подсказку показывать, что то вроде "подумай прежде чем брать, пути назад не будет" красным цветом и варианты ответов для нпц
-хорошо
-может позже
А на данный момент ситуацию понял, берем во внимание

Сверху Снизу