Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.496
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.201
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

[НБ Пути богов] REwork v.2.0.1

Нет прав доступа на загрузку
реворк плагина кармы[alfa-version](подробности в описании)

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
309
Баллы
145
Лучшие ответы
0
zauronix опубликовал новый ресурс:

[НБ Пути богов] REwork - реворк плагина кармы[alfa-version](подробности в описании)

замена стандартного плагина кармы альтернативным вариантом (стадия альфа-тестирования -- многого еще нет, может показаться что чего-то нужного не хватает и скорее всего так и есть (пишите в тему).
ченджлог (относительно оригинальной версии Хаарта):
1) не убираются алтари в начале (на башне ксардаса и до города все как в оригинале НБ)
2) убраны все бомжи-фанатики (кроме битвы в др около ледяного дракона)
3) переосмыслена карма (попытка объединить старую и новую)
4) некоторое кол-во кармы...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
309
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@GeorG, а почему сразу [Deleted]?? нельзя сделать что-то вроде [Moderated] на время модерации или я что-то нарушил?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.395
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Да, реально раздражали эти бомжи-фанатики , которые сильнее героя, расставленные в стратегических местах... А еще принудительное начало испытаний. Никто даже не спрашивал, готов ли ГГ или нет...

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
309
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Да, реально раздражали эти бомжи-фанатики , которые сильнее героя, расставленные в стратегических местах... А еще принудительное начало испытаний. Никто даже не спрашивал, готов ли ГГ или нет...
Начало испытаний никто не заставляет начинать раньше чем будешь готов..
--- Добавлено: ---

@Санчес, тут я какбы бессилен что-то поменять ничего не сломав )) все в длл у ликера зашито

Последнее редактирование:

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Эти фанатики один на один на 0 уровне убиваются палкой 😀

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
309
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Эти фанатики один на один на 0 уровне убиваются палкой 😀
Они ломают иммерсивность готики.. когда паладины по др шляются среди орков..
--- Добавлено: ---

После релиза ‘воина аданоса’ буду делать дальше .. пока перерыв на тесты

vitalysh1985

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
день добрый zauronix форум
отличная идея плагина хорошо шо хоть кто то взялся поправить оригинал...на мой взгляд у харта слишком много недочетов и костылей в плагине(типа невозможности выполнить некоторые квесты получить некоторые предметы и тд и тп)парочка вопросов к автору мода так как описание не слишком информативно:
1)переосмыслена карма (попытка объединить старую и новую) можно чуть по подробней об этом...тоесть сохраняется система и старой и новой кармы и все их плюхи?без порезов?или есть нерфы и не будет ли это перебором?
2)есть ли в плагине возможность выполнять квесты разных богов при выборе несовместимого бога(иннос белиара...белиара инноса)? которые в оригинальном плагине харта блочились
3)как устанавливать плагин?для запуска нужен оригинальный плагин хаарта или нет?...конфликтует с какими нибудь известными плагинами этот(гнев белиара ди путь проклятого)?
4)больше предложение наверно)))нельзя ли сделать бомжей фанатиков опциональными?я бы с удовольствием их оставил или еще спавна докрутил)))люблю мясо фарм спавн и трудности)))
5)ну и финальный вопросик...какой в данном моде порог раскачки скиллов новой кармы?так же можно как и у харта взять всего лишь 15 очков аттрибутов или больше?(лучше бы конешно больша не идут готике кастрации)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
309
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@vitalysh1985, привет.
1) плюшки старой версии кармы убраны (пока не знаю стоит ли их возвращать)
2) ещё пока ничего толком нету.. в процессе..
3) оригинал хаарта не нужен (vdf том заменяет оригинал). распаковать из архива и поместить вдф в дата готики, а файл скрипта в авторан
4) бомжей в планах опциональными сделать
5) пороги пока не трогал

vitalysh1985

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@vitalysh1985, привет.
1) плюшки старой версии кармы убраны (пока не знаю стоит ли их возвращать)
2) ещё пока ничего толком нету.. в процессе..
3) оригинал хаарта не нужен (vdf том заменяет оригинал). распаковать из архива и поместить вдф в дата готики, а файл скрипта в авторан
4) бомжей в планах опциональными сделать
5) пороги пока не трогал
я понял идем в верном направлении но еще ток в начале пути)))ну тогда пожелаю удачи будем следить за модом...перечисленные мной 5 пунктов нельзя ли по ходу развития сделать опциональными...тоесть и квесты по тихой вернуть от несовместимых богов и двойной кач от двух модов на карму(опционально) и фанатиков(опционально) и получение очков аттрибутов свыше 15 по ходу прокачки гг(хочется закачать всю ветку посмотреть что за терминатор выйдет)))...по возможности поубирать костыли другие в плагине харта(типа невозможности читать дем.скрижали не будучи последователем белиара невозможности изучить язык лэнга и тп) и тогда мод будет конфетка опять же опционально чтоб если кому не заходит не перехалявить)))

Сверху Снизу