Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.812
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.353
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.470
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Патч [НБ] Пути богов под-плагин (Решение некоторых проблем мода) 1.8

Нет прав доступа на загрузку
данный плагин позволяет восстанавливать покровительство богов и использовать заклинание Святой свет
Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Восстанавливается всё потерянное покровительство
--- Добавлено: ---

Утаить можно? Это значит надо 10 монет иметь, 1 заплатить, и Бог снова тебя любит, прощает, с нетерпением ждет твоих молитв? ну если так, конечно прекрасно...но это слишком имба чит :) Сделай фиксированную сумму. Пусть дорого. Это ж божье покровительство.
И будет минимальная прибавка к шансу за золото.. (1 из 10)

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Восстанавливается всё потерянное покровительство

И будет минимальная прибавка к шансу за золото…
Добавь фиксированную минималку все же, ну чтоб не менее 1000...в игре денег дофига, так что 5000 смело ставь. Бога огорчить должно быть дорого, и хорошо, что в игре только дорого по деньгам...в нашей реальной жизни это куда как дороже во всех смыслах, а далее и вообще ад в посмертии...

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Добавь фиксированную минималку все же, ну чтоб не менее 1000...в игре денег дофига, так что 5000 смело ставь. Бога огорчить должно быть дорого, и хорошо, что в игре только дорого по деньгам...в нашей реальной жизни это куда как дороже во всех смыслах, а далее и вообще ад в посмертии...
Хотел больше интерактива…

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Хотел больше интерактива…
Сильно читово. Пусть интерактив, но минимум 5000, а если больше, скажем 6000 у ГГ, то 5000 сразу, а с остатка 10% сверху заберет - ну это чтоб потом не зевал, а прятал лишнее в сундук до того, как пойдет просить с мольбой о том, чтобы вернул свое покровительство :) ну и там все что в описании - нечто про процент потери покровительства и шансы на что-то там, о чем я не понимаю :)
В общем за 5000 возвращает минимум какой-то покровительства, а за все выше - снова плати 100 монет за каждую единичку кармы - ну тут уже можно и вероятности еще, кому вернет 2 кармы с вероятностью сколько-то процентов за эти же 100 монет...чтобы сейв-лоад, кому не лень.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Нашёл несколько жучков нехороших.. сейчас исправлю

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Идея с молотом иноса огонь. Попробую обязательно.

@zauronix
С расчетом стоимости и возвратом потеряной кармы неочень понятно. (еще не тестил как ето работает)

'itmi_stoneofknowlegde_karma' (надо использовать)
Будет диалог 'Покровительство'
1. Записывается ваше текущее покровительство
2. При потере покровительства от записанного предлагается пожертвовать некоторую сумму денег

Например у меня 100 покрова. я использовал предмет. После набрал еще +5, и потом сделал -10, и того у меня сейчас 95.
Что дальше? когда возникает диалог "пожертвовать"? Автоматически сразу или надо что то жать?
И я правильно понимаю, что в текущем примере я восстановлю только +5, тоесть до 100 (записаного текущего покровительства)

То есть надо будет юзать 'itmi_stoneofknowlegde_karma' каждый раз перед событием в котором я потеряю карму?

ps. не расматривали ли альтернативный варианты, например автоматически записывать в отдельную переменную всю потеряную карму. А потом проводить, например, особый ритуал искупления (в башне ксардаса на верху), при котором потеряная карма будет восстонавливаться (тут уже можно дискутировать, востаннавливать в полном ли обьеме, или частично. статическле значение или рандом цифра, и тд.)

И например сделать цену риуала прогресирующей, тоесть первый допустим 5к, второй 10к, третий 20к. И/Или же ограничичить количество ритуалов, один на главу.

Ведь по сути цель в том что бы скомпенсировать значительные потери картмы в 3-4 главе от убивания ищущих/демонов/драконов.

Или пойти еще дальше - и искупление запилить одноразово и привязать еге к событию на плато. Вообщем вопрос только в сложности/практичности реализиции.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@gacha4,
То есть надо будет юзать 'itmi_stoneofknowlegde_karma' каждый раз перед событием в котором я потеряю карму?
пока да

Я пока и сам не совсем понимаю как всё реализовать более понятно и логично.. задумывал одно, а получается уже совсем другое

И я правильно понимаю, что в текущем примере я восстановлю только +5, тоесть до 100 (записаного текущего покровительства)
Да именно так и будет

@gacha4,
ps. не расматривали ли альтернативный варианты, например автоматически записывать в отдельную переменную всю потеряную карму. А потом проводить, например, особый ритуал искупления (в башне ксардаса на верху), при котором потеряная карма будет восстонавливаться (тут уже можно дискутировать, востаннавливать в полном ли обьеме, или частично. статическле значение или рандом цифра, и тд.)
Рассматривал.. ещё думаю об энтом всем

Или пойти еще дальше - и искупление запилить одноразово и привязать еге к событию на плато. Вообщем вопрос только в сложности/практичности реализиции.
Плато никакого отношения к белиару не имеет
Если уж делать искупления то где-то в своём святилище

@gacha4,
Например у меня 100 покрова. я использовал предмет. После набрал еще +5, и потом сделал -10, и того у меня сейчас 95.
Что дальше? когда возникает диалог "пожертвовать"? Автоматически сразу или надо что то жать?
В диалоге покровительство будет

Последнее редактирование:
Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
125
Лучшие ответы
0
zauronix обновил ресурс [НБ] Пути богов под-плагин (восстановить покровительство за деньги) новой записью:

исправление ошибок

исправил некоторые ошибки (и добавил новых, не без этого)
добавлена динамическая сумма пожертвования (100 * уровень гг * главу * потерю покровительства)

уже замечен баг с диалогами.. думаю как решить.
Узнайте больше об этом обновлении...

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
43
Лучшие ответы
1
(100 * уровень гг * главу * потерю покровительства)
Тут точно нету ошибки?
прост вот банальный кейс с убийством одного дракона в 4 главе
100*50*4*30 = 600000

Я понимаю что отдельные одаренные мемберы пишут про кучу улишнего золота. Но вот 600к за одного дракона ето как то задофига :D
дешевле отступником остатся)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
918
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@gacha4, аахаха золотой дракон ты там не аштара вальнул случаем))) @zauronix, ошибочка вышла походу в конце нужно деление тогда выйдет 20000 тысяч что вполне играбельно!

походу нужно главу убрать вроде цены будут норм!
все таки уровень нужно исключить! тогда дракон выглядит в 12000к маловато нужно формулу менять! увеличивать не 100 а больше и исключить уровень ГГ из нее примерно 200-300 голды делать тогда дракон выгляди 24-36 тысяч думаю 200 нормально хотя хз как с деньгами намомент 3-4 там будет разница чем позднее тем дороже

Последнее редактирование:
Сверху Снизу