Идея с молотом иноса огонь. Попробую обязательно.
@zauronix
С расчетом стоимости и возвратом потеряной кармы неочень понятно. (еще не тестил как ето работает)
'itmi_stoneofknowlegde_karma' (надо использовать)
Будет диалог 'Покровительство'
1. Записывается ваше текущее покровительство
2. При потере покровительства от записанного предлагается пожертвовать некоторую сумму денег
Например у меня 100 покрова. я использовал предмет. После набрал еще +5, и потом сделал -10, и того у меня сейчас 95.
Что дальше? когда возникает диалог "пожертвовать"? Автоматически сразу или надо что то жать?
И я правильно понимаю, что в текущем примере я восстановлю только +5, тоесть до 100 (записаного текущего покровительства)
То есть надо будет юзать
'itmi_stoneofknowlegde_karma' каждый раз перед событием в котором я потеряю карму?
ps. не расматривали ли альтернативный варианты, например автоматически записывать в отдельную переменную всю потеряную карму. А потом проводить, например, особый ритуал искупления (в башне ксардаса на верху), при котором потеряная карма будет восстонавливаться (тут уже можно дискутировать, востаннавливать в полном ли обьеме, или частично. статическле значение или рандом цифра, и тд.)
И например сделать цену риуала прогресирующей, тоесть первый допустим 5к, второй 10к, третий 20к. И/Или же ограничичить количество ритуалов, один на главу.
Ведь по сути цель в том что бы скомпенсировать значительные потери картмы в 3-4 главе от убивания ищущих/демонов/драконов.
Или пойти еще дальше - и искупление запилить одноразово и привязать еге к событию на плато. Вообщем вопрос только в сложности/практичности реализиции.