Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@zauronix, ну вот смотри встал ты на путь били магия инноса блокнута (надо проверить что то тут не так) потому что по идеи ты не можешь использовать огненную магию стрелы, штормы, дожди, стал отступником предал бога и вот щас на сейве вся огненная магия доступна но не доступна паладинская, святой свет, святая стрела вот в чем беда значит магия разблочина но не вся!
@zauronix, "Вероятность такова: если жертва 10% от кол-ва денег у нас (вероятность максимум) +10 "
я правильно понимаю, карму ты восстанавливаешь не фиксированной суммой а % от того что лежит в инвентаре?
если так, тогда будет сильное желание, часть золота "спрятать" или еще как утаить чистую прибыль и лишь потом жертвовать 10%?
если это механика так работает, то решение -- так себе.
"Вероятность такова:
если жертва 10% от кол-ва денег у нас (вероятность максимум) +10
если меньше (вероятность равняется проценту жертвы)
Далее учитывается процент потери покровительства
Если потеря покровительства больше 10% дополнительный шанс равен нулю и тоже процент потери "
+10 чего? единиц восстановления или вероятность срабатывания восстановления +10?
если вероятность срабатывания, то сколько единиц покровительства восстанавливается?
про главу и деление на 10 тоже нифига не понятно. можно на конкретном примере и на конкретных цифрах в понятной формуле?
"также имеется несколько глобальных переменных:
'var int karmaCheatMode' - Debug режим "
А это как понимать и что это значит?
@zauronix, вот вы вроде умный парень, тратите столько времени на эксперименты, но когда захожу в ваши посты читаю -- слог изложения и общая логика повествования -- максимально неясна.
Вы когда пишите описание -- переставьте, что заходит простой игрок в вашу тему. который просто играет в игру и читает ваши строки: дебаг режим, переменная 'var int karmaCheatMode' (типа ты предупредил о последствиях каих то), + 10 попугаев, 'itmi_stoneofknowlegde_karma' (использование) приведет к появлению диалога 'Покровительство' .
ЧТО ЭТО БЛ
и потом пишите что люди в комментариях молчат. может ваши мысли и поймет 2 мододела на форуме, но точно не рядовые игроки. я например, так и не понял, как работает ваш мод, причем здесь переменные, их надо дополнительно прописывать, указывать где то в ручную, как работает формула расчета, где проценты вероятности, где единицы? и т д. что дополнительно устанавливать, прописывать, или ничего не надо.
@zauronixвы с таким подходом к "маркетингу"-- точно ничего "не продадите"))
Поддержу пост выше: плагин вероятно крайне нужен, но описание я тоже не совсем понял. Лучше бы развернуто, например у меня есть 1000 монет? сколько из них заберет? А проще всего - сколько стоит вернуть любовь бога?
Нельзя ли было сразу сумму вставить, пусть 10 000 монет и все?
Поддержу пост выше: плагин вероятно крайне нужен, но описание я тоже не совсем понял. Лучше бы развернуто, например у меня есть 1000 монет? сколько из них заберет? А проще всего - сколько стоит вернуть любовь бога?
Нельзя ли было сразу сумму вставить, пусть 10 000 монет и все?
я правильно понимаю, карму ты восстанавливаешь не фиксированной суммой а % от того что лежит в инвентаре?
если так, тогда будет сильное желание, часть золота "спрятать" или еще как утаить чистую прибыль и лишь потом жертвовать 10%?
если это механика так работает, то решение -- так себе.
Утаить можно? Это значит надо 10 монет иметь, 1 заплатить, и Бог снова тебя любит, прощает, с нетерпением ждет твоих молитв? ну если так, конечно прекрасно...но это слишком имба чит Сделай фиксированную сумму. Пусть дорого. Это ж божье покровительство.