Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, есть список существ, боссов и нпс, за которых идет в минус карма Белиара? чёт вот убил Джориана, босса зомби ополченца и карма в минус ушла...обычной мини босс зомби.
Нет, он вроде тоже минусит, но я не особо обращал внимания уже. Если не заморачиватся и резать мирняк, то к концу игры будет около 900-1000 с учетом всех минусов кармы(6 драконов по 30 и куча боссов)
Он скорей всего имеет ту же переменную, как и другие драконы, поэтому под общую гребенку карму минусит
Уважаемые знатоки, помогите решить дилемму : Хочется играть с кармой, но хочется сохранить естественную потребность в деньгах. Проходил пару месяц назад, УКС + АСНК, к концу игры скопилось 200к желтяков
Уважаемые знатоки, помогите решить дилемму : Хочется играть с кармой, но хочется сохранить естественную потребность в деньгах. Проходил пару месяц назад, УКС + АСНК, к концу игры скопилось 200к желтяков
Есть мод, в котором можно получать карму за деньги как стандартную. Только не имеет смысла в игре(разве что для последователя белиара и его даре на возвратку)
Нет, он вроде тоже минусит, но я не особо обращал внимания уже. Если не заморачиватся и резать мирняк, то к концу игры будет около 900-1000 с учетом всех минусов кармы(6 драконов по 30 и куча боссов)
Он скорей всего имеет ту же переменную, как и другие драконы, поэтому под общую гребенку карму минусит
1000 под конец? С учётом что полно того что минус и ещё дофига ищущих. Кстати, мне почему то за бандосов + к карме не капает хотя они же люди, по идее за любых людей должна капать и за сторонников Белиара тоже, как то это нелогично. Ибо в ориге НБ за бандосов карма и Инноса, и Белиара шла. А ещё за овец и кролей надо сделать карму Белиара.