Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 125.805
  • 1.040
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.547
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.114
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Если играть за Охотника на демонов, то у них в усадьбе, по ходу выполнения квестов, появляется алтарь Инноса. Но его нельзя "очистить" будучи под покровительством Аданоса. Печалька, -2 очка кармы Аданоса в начале игры.
--- Добавлено: ---

Еще, в описании навыка "Гниль бездны" у Белиара указывается шанс отравления, но не показан урон от отравления. Добавьте, пожалуйста, и показатель урона от отравления в описание.
Че это не показан? 7% от силы/инты/ловкости, эффект суммируется до 3 раз

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
147
Баллы
104
Лучшие ответы
0
в описании навыка "Гниль бездны" у Белиара указывается шанс отравления, но не показан урон от отравления. Добавьте, пожалуйста, и показатель урона от отравления в описание.
Это лютый навык он серьезно апает дамаг. По началу может и несильно заметно но позже когда статы так нехило вырастают будет ощутимо прибавлять.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Это лютый навык он серьезно апает дамаг. По началу может и несильно заметно но позже когда статы так нехило вырастают будет ощутимо прибавлять.
У Инноса нисколько не хуже, если не лучше... Я имею в виду деф от магического щита 66%+100% инты; ещё и в купе с другими маг.щитами...ГГ уже "пофигу"магия мобов).

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
147
Баллы
104
Лучшие ответы
0

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Че это не показан? 7% от силы/инты/ловкости, эффект суммируется до 3 раз
А вот и не показан. Формула есть, а текущего значения урона - нет.

Я только взял навык и пока что 28 урона за тик. Но ведь еще вещаются тики от кровотока и руны "Чумы". Итого - 3 разных вида тиков :-)

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
44
Лучшие ответы
2
А вот и не показан. Формула есть, а текущего значения урона - нет.

Я только взял навык и пока что 28 урона за тик. Но ведь еще вещаются тики от кровотока и руны "Чумы". Итого - 3 разных вида тиков :-)
Так у горения инноса тоже не написан урон, только у обоих шанс срабатывания. Только вот в отличии от горения у гнили длительность обновляется почти с каждым ударом и спокойно продлевается в окнах
К концу игры будет 300-350 за тик(на максималке), если будешь хавать все попадающиеся тебе статы

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так у горения инноса тоже не написан урон, только у обоих шанс срабатывания. Только вот в отличии от горения у гнили длительность обновляется почти с каждым ударом и спокойно продлевается в окнах
К концу игры будет 300-350 за тик(на максималке), если будешь хавать все попадающиеся тебе статы
Конечно, буду. Еще у тр руна "Усиление тьмы" повышает ловкость и силу, от которых усиливаются тики "Гнили бездны". А навык воровства хп и маны у Белиара стоящий? Я думаю, его взять вместо руны "Похищения жизни".

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Конечно, буду. Еще у тр руна "Усиление тьмы" повышает ловкость и силу, от которых усиливаются тики "Гнили бездны". А навык воровства хп и маны у Белиара стоящий? Я думаю, его взять вместо руны "Похищения жизни".
Если бить соло мобов, то не сильно то уж и полезный, ведь 5% от нанесенного урона только. В пачках пригодится
У ТР руна на максималке будет сильнее, потому что помимо регена 6хп/сек и 30хп с тычки, ты будешь 5% от макс хп убитого существа получать

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Если бить соло мобов, то не сильно то уж и полезный, ведь 5% от нанесенного урона только. В пачках пригодится
У ТР руна на максималке будет сильнее, потому что помимо регена 6хп/сек и 30хп с тычки, ты будешь 5% от макс хп убитого существа получать
Понял.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Вампир в этом плане(регена) намного круче; хотя вампир он и есть вампир)).

Сверху Снизу