Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.239
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Каким образом? Маг воды - последователь аданоса(по лору). Аданосу глубоко за кого ты поклоняешься. "Светлая гильдия" это маг огня и паладин, все
А как же тогда маг воды с покровительством Инноса играется, если, как ты пишешь, что маг воды - это последователь Аданоса? Короче говоря, я потом сам проверю можно ли будучи магом воды с кармой Инноса или Белиара стать отступником, если минусовать карму своего бога до отрицательного значения.
--- Добавлено: ---

Аданос - эгоцентричность, тут нет отношения к свету и добру, только своя выгода и эгоизм
Хорошо, но ведь можно быть магом воды с покровительством Инноса и минусовать карму Инноса до отрицательного значения, что и должно привести к отступничеству гг.

Последнее редактирование:

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
132
Баллы
104
Лучшие ответы
0
быть магом воды с покровительством Инноса и минусовать карму Инноса до отрицательного значения, что и должно привести к отступничеству гг.
Тут наверно разработчик плагина сможет ответить. Ну или самому проверять есть ли такая возможность и как это реализовано в плагине.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А как же тогда маг воды с покровительством Инноса играется, если, как ты пишешь, что маг воды - это последователь Аданоса? Короче говоря, я потом сам проверю можно ли будучи магом воды с кармой Инноса или Белиара стать отступником, если минусовать карму своего бога до отрицательного значения.

Хорошо, но ведь можно быть магом воды с покровительством Инноса и минусовать карму Инноса до отрицательного значения, что и должно привести к отступничеству гг.
Ну изначально я ответил человеку, что маг воды и водонос могут стать отступником, это при покровительстве аданоса они не могут стать таковыми. А ты уже видимо как-то по своему понял мой ответ другому человеку.
И про последователя аданоса и инноса я тебе ответил, что по ЛОРУ маг воды не является "светлым", он нейтральный. Поэтому в праве выбрать любого бога, как те же наемники, болотники, разведчики(вроде еще про охотников на демонов говорилось, что они не против поюзать всякие темные штуки для убийства демонов, но при вступлении в гильдию тебе иннос сыпет 50 кармы, видимо разраб решил сделать их светлой по плагину)

Тут наверно разработчик плагина сможет ответить. Ну или самому проверять есть ли такая возможность и как это реализовано в плагине.
Дак можно конечно, за инноса/белиара ты спокойно можешь стать отступником, о чем изначально и был плагин. А при аданосе ты не можешь им стать, о чем давно писал харт

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну изначально я ответил человеку, что маг воды и водонос могут стать отступником, это при покровительстве аданоса они не могут стать таковыми. А ты уже видимо как-то по своему понял мой ответ другому человеку.
И про последователя аданоса и инноса я тебе ответил, что по ЛОРУ маг воды не является "светлым", он нейтральный. Поэтому в праве выбрать любого бога, как те же наемники, болотники, разведчики(вроде еще про охотников на демонов говорилось, что они не против поюзать всякие темные штуки для убийства демонов, но при вступлении в гильдию тебе иннос сыпет 50 кармы, видимо разраб решил сделать их светлой по плагину)

Дак можно конечно, за инноса/белиара ты спокойно можешь стать отступником, о чем изначально и был плагин. А при аданосе ты не можешь им стать, о чем давно писал харт
Я тебя понял насчет становления отступником. Насчет ЛОРа... это отдельная тема. А вот насчет 50 кармы для мв под покровом Инноса - это странно, ведь как ты упоминал ранее, Аданос - нейтрален. Я помню, как став послушником магов воды, взял покровительство Аданоса и получил 10 или 15 кармы всего лишь. А вот если быть магом воды и взять покровительство Аданоса дается ли 50 кармы - тут не проверял.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я тебя понял насчет становления отступником. Насчет ЛОРа... это отдельная тема. А вот насчет 50 кармы для мв под покровом Инноса - это странно, ведь как ты упоминал ранее, Аданос - нейтрален. Я помню, как став послушником магов воды, взял покровительство Аданоса и получил 10 или 15 кармы всего лишь. А вот если быть магом воды и взять покровительство Аданоса дается ли 50 кармы - тут не проверял.
Нет, не дает. Только что с болванки проверил, да и хотя ожидаемо было

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Отступник сильный и кому он подходит? А то там сильный плюс и сразу сильный минус

Фернандо

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А темный маг то как связан с призывателем? Он же дотовый маг, вроде мага огня. Я на обычной карме всегда через 2 голема/1 голем+2 гончие играл магами, неплохое подспорье и зачастую на ускорении можно было проходить
Не позорь благородная мага Огня этими адскими читами , плюнул и стоишь смотришь как враги друг друга месят .))

Сверху Снизу