Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@AdFess, хах. Ну, это недостаток коммуникации между плагином и игроком. У вас снимает с бонуса благословения 15 силы. И после этого смотрит максимальный стат между силой, ловкостью и интой. И инта выигрывает. Добавляет в инту бонус.
Это не баг.
@AdFess, если убрать 15 силы, у вас максимальный стат - интеллект. А благо дает бонус как раз максимальному. При получении кармы происходит пересчет. Вот и пересчитало.
волны хватает, на водоносе было весело, 1 автоатака и волна, 1 автоатака и волна, я блин копьём его не бил, чисто бегал от волны и пускал молнии в него
@OnkelBernd, именно предметов, которые дают тебе очки даров - их в игре нет. Все очки, которые можно вкладывать в умения, они даются при достижении порогов: 50-125-250-375-500.
Можно через гве переменную изменить: RX_Karma_SkillBase_Points. Как раз отвечает за количество очков.
@Haart, Столкнулся с проблемой после обновления мода. Решил попробовать демона через дуалы и ловкость с новыми дарами, с болванки примкнул к белке, покровительство получил. Но служителям инноса по фигу на меня. Даже начал вторую главу, висит благословение белиара, но все равно по барабану и не агрятся. Так еще забавнее, я могу убивать служителей белиара и мне тоже дают покровительство. Я же так понимаю, это баг у меня какой-то? Причем пробовал примкнуть с 2 разных алтарей(около маяка сначала, думал в нем проблема может из-за квеста от ватрушки, а потом уже у онара)
За инноса такой проблемы нет. Карму минусуют за своих(причем аж по 20 за последователя рыцаря), последователи белки нападают, все как должно быть. А с белиаром какая-то беда
Сейчас еще проверил старый сейв, где до обновления мода играл за белиара(после обновления не запускал еще), точно такая же фигня. Последователи белки дают карму, последователи инноса не агрятся. До обновления они все действовали правильно
7. Последователь белиара может получить достижение за убийство других последователей белиара, бонус опыта. Увидел эту строчку, но тут лишь про опыт говорится, а не покровительство. Ну и про "мирный пакт" с последователями инноса тоже не нашел ничего в чейнджлоге.