Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.491
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.005
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@AdFess, хах. Ну, это недостаток коммуникации между плагином и игроком. У вас снимает с бонуса благословения 15 силы. И после этого смотрит максимальный стат между силой, ловкостью и интой. И инта выигрывает. Добавляет в инту бонус.
Это не баг.
понял, что ничего не понял, ну ладно раз не баг, то и белиар с ним, пока просто не буду молиться, пока с силой проблема XD

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.236
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@AdFess, если убрать 15 силы, у вас максимальный стат - интеллект. А благо дает бонус как раз максимальному. При получении кармы происходит пересчет. Вот и пересчитало.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.712
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Вот кого надо боятся на макс статусе, а не ваших драконов, скелетов и пр. Пукнет и усе, начинайте по новой:P

Вложения

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.110
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@n1kx, а че силы у него так мало не считается он тут пуска прям)))))

Syperdmg

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот кого надо боятся на макс статусе, а не ваших драконов, скелетов и пр. Пукнет и усе, начинайте по новой:P
демоны совсем озверели, урон как у драконов / защиты миллион / аое дамаг / 2 шара / подлет осталось еще хук добавить чтобы совсем классно стало

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
58
Лучшие ответы
0
демоны совсем озверели, урон как у драконов / защиты миллион / аое дамаг / 2 шара / подлет осталось еще хук добавить чтобы совсем классно стало
волны хватает, на водоносе было весело, 1 автоатака и волна, 1 автоатака и волна, я блин копьём его не бил, чисто бегал от волны и пускал молнии в него

OnkelBernd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Haart Большое спасибо за твой ответ. Но я имел в виду те очки, с помощью которых можно сразу разблокировать постоянные бонусы.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.236
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@OnkelBernd, именно предметов, которые дают тебе очки даров - их в игре нет. Все очки, которые можно вкладывать в умения, они даются при достижении порогов: 50-125-250-375-500.

Можно через гве переменную изменить: RX_Karma_SkillBase_Points. Как раз отвечает за количество очков.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Haart, Столкнулся с проблемой после обновления мода. Решил попробовать демона через дуалы и ловкость с новыми дарами, с болванки примкнул к белке, покровительство получил. Но служителям инноса по фигу на меня. Даже начал вторую главу, висит благословение белиара, но все равно по барабану и не агрятся. Так еще забавнее, я могу убивать служителей белиара и мне тоже дают покровительство. Я же так понимаю, это баг у меня какой-то? Причем пробовал примкнуть с 2 разных алтарей(около маяка сначала, думал в нем проблема может из-за квеста от ватрушки, а потом уже у онара)
За инноса такой проблемы нет. Карму минусуют за своих(причем аж по 20 за последователя рыцаря), последователи белки нападают, все как должно быть. А с белиаром какая-то беда
Сейчас еще проверил старый сейв, где до обновления мода играл за белиара(после обновления не запускал еще), точно такая же фигня. Последователи белки дают карму, последователи инноса не агрятся. До обновления они все действовали правильно
7. Последователь белиара может получить достижение за убийство других последователей белиара, бонус опыта. Увидел эту строчку, но тут лишь про опыт говорится, а не покровительство. Ну и про "мирный пакт" с последователями инноса тоже не нашел ничего в чейнджлоге.
--- Добавлено: ---

Где я могу найти файл или это место?
Программа GVE
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:
Сверху Снизу