Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
так
а недавнее обновление
про усиление мобов за ранг последователя
усиляет вообще всех мобов в игре чтоли? ну кроме магов и боссов, насколько я понял?
я чет сначала подумал, что это только к фанатикам относится
@Haart, привет, такая проблемка возникла, играю наемником-шаманом с белиаром, и появился прикол после последней обновы, если помолюсь на алтаре то у меня просто исчезают 15 силы, вот они есть, а вот их нет XD
афигеть
а я то думаю че случилось, ледяной волк кусь на 1,4к+ делает
крч вообще не расслабиться
класс
решение - отличное, без рофла
а че за вкуснятина с демонами будет мм..
с технической стороны, по 10% статов за ранг прибавляется от базовых или текущих?
и еще, я что-то упустил, или мб баг какой-то изз этого, но у меня ящер шаман на западке суммонит аддов с фулл хп по 9к
разве не на лоу хп на несколько тычек они должны быть?
Теперь в 3 испытании Аданоса магов нереально спасти, с 30% усилением скелеты на КС долбят по 1300 с тычки, а учитывая быструю анимацию щитовка на мастере они очень быстро выносят магов, а подсосов Инноса вообще втаптывают в грязь (они там вообще ничего им противопоставить не могут), демоны херачат по 1800 с руки, как и зомби
@AdFess, хах. Ну, это недостаток коммуникации между плагином и игроком. У вас снимает с бонуса благословения 15 силы. И после этого смотрит максимальный стат между силой, ловкостью и интой. И инта выигрывает. Добавляет в инту бонус.
Это не баг.