Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.367
  • 539
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.051
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.297
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.08

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.150
Баллы
781
Лучшие ответы
413
1. чистый урон в формуле стоит самым последним для любых сценариев
кроме удара из скрытности для скаута?
тоесть например 150 урона с перков это +600 урона с тычки в подкрадывании
и разогнать можно до 100+50+125=+1100 урона сверху
ну при макс покровительстве для одноручки
верно?
чистый урон не скалируется.

2. 10% рефлекта урона от магии с перка гибельный резонанс
не распространяются же на тотемы?
я буду получать в ответ только от своего прямого урона
от моих же тотемов мне прилетать не будет
и сами себя они коцать тоже не будут
верно?
Большинство перков работает конкретно на гг, если работает иначе - обычно об этом пишется отдельно.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
3
чистый урон не скалируется.
хм, тоесть
допустим например я из сника бью 3к
и пикнув перки в сумме на 200 чистого урона
я буду бить не 3800
а 3200
значит чистый стоит вообще самым последним "за скобками" для любых условий
если я правильно понял

лан пон спс!

Shiroyasha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Haart, такой вопрос по пути аданоса: достаточно скучные дары, я же в них толк вижу только для друида из-за перка на статы. НО, дары на регенерацию не будут работать вместе с регеном друида в превращении, правильно же понимаю? Просто хотелось бы тогда какие-то цифры по этим регенерация у аданоса, чтобы сравнить, через пассивный реген друида лучше или дары брать
И вопрос по дару белиара на яд, он же получается не будет работать на нежить и имунных существ(вроде големов)? Если да, то получается к лейту(где в основном у нас будет нежить из противников), он не будет играть никакой роли?

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.150
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@@Haart, такой вопрос по пути аданоса: достаточно скучные дары, я же в них толк вижу только для друида из-за перка на статы. НО, дары на регенерацию не будут работать вместе с регеном друида в превращении, правильно же понимаю? Просто хотелось бы тогда какие-то цифры по этим регенерация у аданоса, чтобы сравнить, через пассивный реген друида лучше или дары брать
Реген аданоса и первый - они работают в трансформе. Первый: 4 + хп /300. Второй: 7 + хп / 120. Это в секунду. Складываются.

И вопрос по дару белиара на яд, он же получается не будет работать на нежить и имунных существ(вроде големов)? Если да, то получается к лейту(где в основном у нас будет нежить из противников), он не будет играть никакой роли?
Ограничений по существам нет. Это не яд в классическом смысле, гниль.

Shiroyasha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Реген аданоса и первый - они работают в трансформе. Первый: 4 + хп /300. Второй: 7 + хп / 120. Это в секунду. Складываются.

Ограничений по существам нет. Это не яд в классическом смысле, гниль.
Спасибо!
И наверно последний вопрос, в описании мода написано, что требуется новая игра. Вчера сыграл на старом сейве, где хотел разведчика сделать. Смог получить покровительство, вырезав пол хориниса и посланников инноса(перейдя во вторую главу, они пачками начали нападать. видимо стакаются по главам, если раньше не убил?), получил и выполнил первое испытание. Точно нужна новая игра? Или какие-то проблемы могут возникнуть в будущем? Дары тоже работают
upd. Уже и второе испытание прошел(разведчик с ядом через копье 2к хп, потратив все банки защиты от удара и много хилок)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.150
Баллы
781
Лучшие ответы
413

Shiroyasha

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Можно и без новой игры, но не все получишь. НА счет проблем - не знаю, не проверял. Технически, вроде не должно.
Мужики стакаются, это да.
В плане не все? Не все покровительство и дары?
Просто если есть к примеру сейв, в котором уже сделаны мелкие побочки, квесты на вступление и стал гражданином, осталось только выбрать лагерь, не потеряю же особо ничего? Кроме парочки покровительства(но это именно к инносу наверно уже, по типу квеста статуэтки эдды и пр, если я правильно понял)

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.150
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Shiroyasha, не все покровительство. То что за квесты дается - потеряется, там и вправду немного.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
237
Баллы
97
Лучшие ответы
3
@Shiroyasha, не все покровительство. То что за квесты дается - потеряется, там и вправду немного.
удивило, что за кв гу не дается покровительство белиара
ни за квесты, ни за самих нпц
вообще по нулям
хотя казалось бы очевидный буст должен был бы быть
потому что мочим не однозначно положительных персонажей, чтоли?
или какая там логика

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.150
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Olejeq, там флаги со старой кармы, чтобы не давать с этих нпц покровительство. Надо наверное поправить.

Сверху Снизу