Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.299
  • 489
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.934
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.223
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.08

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

eochdyeogh

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@eochdyeogh, по идее должны дать, можете сейв приложить или еще очко набрать, для проверки.
да, на 21 получил очко. еще вопрос, на сколько уменьшается урон от оружия у отступника? и что за эффект проклятия

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@eochdyeogh, штраф не помню скока был, а проклятие это когда ищущие в тебя спелами попадают и твой урон магии падает раза в 3-4 но он проходит обычно а тут будет всегда если ты не темный маг или вампир у них есть резист к этой теме у темного качается за лп а вот у вампира не помню толи так датся за повышения ранга либо тоже качается!

оно так и было 1 дар на 1 отступник 2 на 21 и так каждые 20 единственно последний на 100 дается!

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.144
Баллы
781
Лучшие ответы
413

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Третье испытание огня это жесть конечно. Все в лагах, куча зомби, скелеты лучники по 800 как из пулемета стреляют, сверху напалмом поливают. Я его проходил часа 3 воином 2к хп.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Третье испытание огня это жесть конечно. Все в лагах, куча зомби, скелеты лучники по 800 как из пулемета стреляют, сверху напалмом поливают. Я его проходил часа 3 воином 2к хп.
Там как повезет, я его за 15 сек прошел когда босс сделал тп прямо в толпу паладинов, где мгновенно и сдох

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
а за аданоса?) если б не жирные демоны, ещё и с кругом огня было бы реально. а так, только перед ирдоратом наверн выполнимо

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@orfas, я пробовал раз 5, но допомога откисала постоянно. Приходилось отагривать толпу зомби, штук 30 наверно, потом выманивать скелетов на паладинов, потом 2 удара по ахирону на 2к урона и опять все заново. Геймплей на кончиках пальцев. Причем, если бы я подкачался, то все равно колупался бы не менее часа.
Испытание аданоса в разы проще, там единственная сложность - толстых мобов долго колотить.
Допройду и начну шаманом или арбалетчиком, вот где расслабон.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Зелье скорости, зелье защиты от удара, несколько свитков ледяной волны и паладины сами всех зачистят)

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.144
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Haart обновил ресурс НБ: Пути Богов новой записью:

1.08

Требуются скрипты NB от 30.06

1. Теперь если нпц меняет рутину во время боя, он не прерывает анимации и не сбрасывает боевое состояние.
  2. Теперь нпц не будут появляться перед лицом, если меняют расписание рутины (актуально для бродячих нпц).
  3. Ищущие теперь агрессивно реагируют на то, что последователь белиара поднимает глаз инноса.
  4. Нпц теперь не имеют бессмертия, включая лареса, лорда хагена и прочих. Убийство ключевого нпц может сломать игру, имейте в виду.
  5. За...
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу