Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@eochdyeogh, штраф не помню скока был, а проклятие это когда ищущие в тебя спелами попадают и твой урон магии падает раза в 3-4 но он проходит обычно а тут будет всегда если ты не темный маг или вампир у них есть резист к этой теме у темного качается за лп а вот у вампира не помню толи так датся за повышения ранга либо тоже качается!
оно так и было 1 дар на 1 отступник 2 на 21 и так каждые 20 единственно последний на 100 дается!
Третье испытание огня это жесть конечно. Все в лагах, куча зомби, скелеты лучники по 800 как из пулемета стреляют, сверху напалмом поливают. Я его проходил часа 3 воином 2к хп.
Третье испытание огня это жесть конечно. Все в лагах, куча зомби, скелеты лучники по 800 как из пулемета стреляют, сверху напалмом поливают. Я его проходил часа 3 воином 2к хп.
@orfas, я пробовал раз 5, но допомога откисала постоянно. Приходилось отагривать толпу зомби, штук 30 наверно, потом выманивать скелетов на паладинов, потом 2 удара по ахирону на 2к урона и опять все заново. Геймплей на кончиках пальцев. Причем, если бы я подкачался, то все равно колупался бы не менее часа.
Испытание аданоса в разы проще, там единственная сложность - толстых мобов долго колотить.
Допройду и начну шаманом или арбалетчиком, вот где расслабон.