Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 77.972
  • 766
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.921
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.882
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.10.1

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Olejeq

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
262
Баллы
142
Лучшие ответы
3
что, играя за инноса, ты получаешь взамен демон-скрижалей и когтя белиара?
нууууу
я хз как тебе с твоим геймплеем
но я бы сказал - имбовые защитные перки
физ резы и чит дез - геймченжеры
у белиара такого нет, у него больше на урон
абсорб урона на лоу хп не сейвит от ваншота
аданос универсально хорош плюс заморозка - сильно

ну скрижали да, много дают, я не спорю
но оверол в целом файн
пофиг на досконально справедливый баланс
--- Добавлено: ---

и зачем тебе коготь белиара за инноса
это не ультимативно лучшее оружие в игре для любого сценария
у того же пала меч лучше

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
1
нууууу
я хз как тебе с твоим геймплеем
но я бы сказал - имбовые защитные перки
физ резы и чит дез - геймченжеры
у белиара такого нет, у него больше на урон
абсорб урона на лоу хп не сейвит от ваншота
аданос универсально хорош плюс заморозка - сильно

ну скрижали да, много дают, я не спорю
но оверол в целом файн
пофиг на досконально справедливый баланс

и зачем тебе коготь белиара за инноса
это не ультимативно лучшее оружие в игре для любого сценария
у того же пала меч лучше
да согласен, но блин, ты же тут уже про перки начал сравнивать, у белиара свои есть, на отравление оч крутой, возвратный урон.
А вот именно с точки зрения контента - десятка скрижалей на владение оружием во второй половине игры это мощно.
Коготь не ультимативен - но на нем стока контента и в целом он оч крутой все таки.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Там еще у каждого пути своя ветка квестов на порогах покровительства, так вот играя за инноса, есть там момент где надо очистить алтари(куда же без этого). И вот на одном из них есть какойто шкет с копьем, или алебардой - это нечто. этот кусок гвна кидает копье свое, порталится, тебя порталит, какая-то лютая дичь, горит на нем знатно, и выглядит это все более чем странно.

А вот тут не соглашусь. Самый мерзкий на алтарях это гребанный демон. Эта тварь кидает на огромные растояния, и если тебе не повезет ты улетишь далеко вниз получив от падения 3-4к урона. Эта тварина меня докидала до таверны, причем я пару раз чуть не сдох от падения.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Так все же если вернуться к важному вопросу игры под покровительство со стороны Белиара - КАК и ЧТО делать с растущим штрафом за уничтожение братанов по профсоюзу(странники в 3ей главе и демоны с элитной нежитью)?
Как удержать покровительство на нормальном уровне и наслаждаться темной стороной по полной?
Напишите если кто понял, если я настолько неспособный в этом вопрос, заранее спасибо.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Так все же если вернуться к важному вопросу игры под покровительство со стороны Белиара - КАК и ЧТО делать с растущим штрафом за уничтожение братанов по профсоюзу(странники в 3ей главе и демоны с элитной нежитью)?
Как удержать покровительство на нормальном уровне и наслаждаться темной стороной по полной?
Напишите если кто понял, если я настолько неспособный в этом вопрос, заранее спасибо.
Обновить плагин надо просто. Накопительный эффект штрафов давно убрали.
Сейчас играю за наемника с копьем за Белиара. Конец 3 главы, убил примерно 115 ищущих, штраф за каждого -1, без всякого накопления.
Также снимают -1 за любого темного босса и демонов.

Я записываю, сколько убил ищущих и марвином вставляю знаки света, потом сдаю их Мортару.
Также убиваю странников Белиара, если у них есть знаки силы. У некоторых даже есть по две штуки. Это компенсирует штраф за них.
Зачистил к концу 3 главы все локи (осталась только шахта орков и вперед в 4 главу, в Ледяные горы орков, храм спящего и данжи оставил на 4 главу тоже), ликвидировал всех, кто плохо охранялся (но без фанатизма), Азган зачистил итд.
600+ покрова накопил и как написал выше, вставил около 115 знаков света, как компенсацию за несправедливый штраф за рабов Белиара - Ищущих (как будто ему есть дело до них).
Штрафы за темных боссов и демонов не списывал, так как это исчадия Белиара.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Обновить плагин надо просто. Накопительный эффект штрафов давно убрали.
Сейчас играю за наемника с копьем за Белиара. Конец 3 главы, убил примерно 115 ищущих, штраф за каждого -1, без всякого накопления.
Также снимают -1 за любого темного босса и демонов.

Я записываю, сколько убил ищущих и марвином вставляю знаки света, потом сдаю их Мортару.
Также убиваю странников Белиара, если у них есть знаки силы. У некоторых даже есть по две штуки. Это компенсирует штраф за них.
Зачистил к концу 3 главы все локи (осталась только шахта орков и вперед в 4 главу, в Ледяные горы орков, храм спящего и данжи оставил на 4 главу тоже), ликвидировал всех, кто плохо охранялся (но без фанатизма), Азган зачистил итд.
600+ покрова накопил и как написал выше, вставил около 115 знаков света, как компенсацию за несправедливый штраф за рабов Белиара - Ищущих (как будто ему есть дело до них).
Штрафы за темных боссов и демонов не списывал, так как это исчадия Белиара.
спасибо мил человек, читал описание плагина и там упоминалось что вместе со скриптами будет обновляться, а в самом плагине апдейты эти либо они там не упомянуты, либо я затупил и не увидел

я так понимаю ты залпом всех сносишь? тут просто упоминали что есть какойто делай(таймаут) между убйствами этих товарищей, что бы штраф не накапливался.

АПД: тысяча извинений, реально там столько апдейтов было, и я совсем попутал с выводами, тысяча извинений.

Последнее редактирование:

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
я так понимаю ты залпом всех сносишь? тут просто упоминали что есть какойто делай(таймаут) между убйствами этих товарищей, что бы штраф не накапливался.
Никаких таймаутов нет.
1. Убиваешь нейтральных НПС, вроде крестьян и паладинов, даже если душа к такому геймплею не лежит, все равно надо. Таков путь.
Только осторожно надо, не оставлять свидетелей. Могут обьявить вне закона, а это тот еще гемор.
2. Насчет убийства своих белиаровских странников. Можно так не делать, но снк урон сам себя не соберет, плюс опыт и дроп. Эти парни жирные.
Делаю сейв и если не падает знак силы, то делаю откат.
А лучше всего их не самому убивать, а подранить и заманивать к стражам, наемникам, паладинам. Чтобы штраф не получить.
Так расчищаю от них дороги, чтобы эти типы не сражались при встрече с последователями Инноса и тем самым не стилили опыт и снк урон.

P.S. 600+ кармы к концу 3 главы, это если компенсировать штрафы из-за ликвидации Ищущих.
А если со штрафами то будет меньше 500.

Демон босс в 3 испытании Белиара в 2 раза сильнее, что спавнится в лагере болотников в ДР.
+70к ХП, 900 защиты и 2500 силы.
Это босс по силе 4 главе соответствует.
На УКС его я смог убить только абузом. Яд белиара затащил с лука. 4 или 5 тиков стакается и 200+ урона яда в сек было по демону, плюс 200+ доп. урона чистого. И то луком ковырял очень долго, потратил кучу стрел.
Но я пришел рановато к нему явно.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.214
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Haart обновил ресурс НБ: Пути Богов новой записью:

1.07

Требуются скрипты NB от 24.06
  1. Замедлена атака демона огненным шаром на ближней дистанции, позволяя игроку уклониться, если среагировать на анимацию противника.
  2. Уменьшена длительность аое демона и чуть уменьшен радиус аое. Сам визуал проигрывается до конца, но в конце урон не наносит.
  3. Дракон Аданар пропускает игрока к Ворону без проверки характеристик с плагином "Дары богов".
  4. Игрока пропускает в масиаф без проверки характеристик с плагином "Дары богов"...
Узнайте больше об этом обновлении...

Kurt177

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, как выбрать путь аданоса играя за война аданоса? Пока алтарь в первой главе нигде не могу найти. У Ватраса не было диалога.
Не совсем понимаю как мод работает, за что дают бонусы и дары, есть какой-то мини-гайд?

Сверху Снизу