Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.344
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.753
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.131
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.07

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Интересно, вы вообще читаете описание плагина?)) Там четко указано когда выдаются испытания :D
Там не написано, где второе испытание будет, порог в 249 у меня уже достиг, когда я выполнил первое испытание, вот и спрашиваю, когда второе откроется, потому что ватрас молчит

XDS

XDS

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
3
А можно как-то сделать, чтобы ГГ не истекал кровью, когда берет перк, что у тебя всегда 2 хп из 25? А то немного странно выглядит, кровь это все таки сигнал, что что-то не в порядке.
И еще как узнать перки на призываемых существ работают на контроль разума темного мага или это другое?

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@Attlerax, никаких дополнительных требований нет.

А можно как-то сделать, чтобы ГГ не истекал кровью
Когда-нибудь, возможно, и можно)

И еще как узнать перки на призываемых существ работают на контроль разума темного мага или это другое?
Насколько я помню, не работают, существа под контролем сохраняют свои родные характеристики. Но я могу и ошибаться.
--- Добавлено: ---

Привет, у меня проблема с Аданосом, я на первом тесте на воду и там написано, что перед порталом в Яркендар должны быть какие-то постаменты, но там вообще ничего нет, это баг?
Это второе. Первое - на зомбей в Яркенадре.
Скидывай сейв, звучит как баг, да.

@Zommer, алтари есть не только в Хоринисе)
Его конечность подразумевается, но поскольку алтари есть везде, стоит считать это вечным квестом.

sjaanabra

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здорово парни! Подскажите, пожалуйста, я может конечно не внимательно искал но никак не могу найти инфу, сколько всего можно залутать даров? Я вот за аданоса прошёл 3-е испытания у меня сейчас 13 очков даров для прокачки умений, где-то их ещё можно получить? Или это максимум?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Здорово парни! Подскажите, пожалуйста, я может конечно не внимательно искал но никак не могу найти инфу, сколько всего можно залутать даров? Я вот за аданоса прошёл 3-е испытания у меня сейчас 13 очков даров для прокачки умений, где-то их ещё можно получить? Или это максимум?
15 максимум

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Добрый день. Изучил щит магический, а его моделька накладывается на ХР бар от Хедина. Можно как-то сдвинуть щиток?

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Добрый день. Изучил щит магический, а его моделька накладывается на ХР бар от Хедина. Можно как-то сдвинуть щиток?
Вот тоже интересует данный вопрос. У меня все бары были над полоской с опытом, пришлось всё двигать

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Вот тоже интересует данный вопрос. У меня все бары были над полоской с опытом, пришлось всё двигать
У меня все слева, как тут модно делать.

Настроек под сдвиг ХР бара не нашел

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.015
Баллы
272
Лучшие ответы
23