Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.908
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.295
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
374
Баллы
120
Лучшие ответы
0
А тут есть какая-либо возможность при игре за Белиара ТМ сделать, чтобы ищущие тебя за своего принимали?
Если играть за Белиара, Ищущие сами первыми не нападают, за исключением некоторых, которые по скрипту агрятся (например, возле ворот, когда возвращаешься с ДР для перехода в 3 главу).

Безъименной

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Каким образом получить покровительство Аданоса?
Иннос у Алтаря, Белиар у Алтаря, а Аданос?

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@ZiC, я не практикую модификации "на лету", поэтому не могу тебе ничего сказать. Можешь забекапить сейвы и попробовать поставить, что-то пойдёт не так - удалишь скрипты, откатишься на сейвы.
Кстати, не советую ставить хп больше 200% с защитой в 150%, потому что это превращает врагов в губки по впитыванию урона, очень бесит. Я где-то в этой теме писал, что я себе так чуть третье испытание Инноса не запорол, потому что босс превратился вообще в хер пойми что...
Ну и да, там есть косяк расчёта урона, но мне не хватило ума записать свои наблюдения, поэтому (пока что) описать словами это не могу. Всё - на свой страх и риск.

А тут есть какая-либо возможность при игре за Белиара ТМ сделать, чтобы ищущие тебя за своего принимали?
Технически? Наверное, можно. А зачем?)

То есть Ищущие не должны агрится на темные классы.
Это печально...

@Abdylbek, у некоторых Тёмных Мастеров иногда ловится клин и они полностью игнорируют Безымянного, пока им по морде не дашь. Уверен, что не забаговался?
--- Добавлено: ---

Каким образом получить покровительство Аданоса?
Болтаешь с Ватрасом при первой встрече до упора, он даёт квест. Идёшь по квесту, приходишь к башне с Некрономиконом, там ритуал. Даёшь всем по морде и трогаешь юнитор, если не имеешь покровительства - автоматически получаешь Аданоса.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0
В связи с крайним сообщением @Уроборос
Болтаешь с Ватрасом при первой встрече до упора, он даёт квест. Идёшь по квесту, приходишь к башне с Некрономиконом, там ритуал. Даёшь всем по морде и трогаешь юнитор, если не имеешь покровительства - автоматически получаешь Аданоса.
есть предложение немного растянуть окончательный выбор пути Бога до 10 покровительства ты ещё не знаешь что и как (да и дары ‘богов’ по сути не доступны — если про билды думать)

Мортар и У-Ринус не появляются сразу, а появляются при второй молитве-просьбе покровительства

Тоже самое и Ватрушка, окончательно принимает в последователи Аданоса

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@zauronix, скорее, сделать выбор несколько очевиднее. Может, как-то квест расширить/доработать, или перенести принятие покровительство Аданоса на разговор с Ватрасом (открыть диалог после закрытия квеста, например).

Ну и да, ты говоришь о билдах, а кто-то топит в отыгрыш, и будет брать бога соответственно гильдии, но с этим проще - просто вкинуть контекста, лора, каких-нибудь необязательных диалогов с представителями разных гильдий. Но тут хотелось бы какой-нибудь статистики, какое отношение строит билд вокруг даров, а сколько народу угорает по лору... Не представляю, как её собирать, разве что тему на форуме пилить.

UPD:
Тоже самое и Ватрушка, окончательно принимает в последователи Аданоса
Не сговариваясь :D

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Уроборос, в отыгрыш как раз я топлю.. мой плагин на карму тому подтверждение (выпилил бомжей инноса из игры.. кроме сюжетных)

Сейчас за водоноса пройду(надеюсь) будут ещё идеи и сделаю

@Уроборос, если играть без знания НБ, то автоматически становишься последователем аданоса — при плагине кармы или вампиром при плагине проклятого (это в корне не правильно — выбор должен быть за игроком)

Сверху Снизу