Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.893
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Перешёл во вторую главу и что-то мда.. По 200 удары уже вношу по яркендаровским, за счёт дара на одноручку, который достался супер просто без требования на владение, магический щит от знака аданоса защищает иногда и будет становиться только сильнее, потом ещё дары на регены всякие начну собирать.. По сравнению с ДИ получается имба какая-то. А я даже не старался собрать все бонусы на то, на это. Может потом в мид\лейт гейме начнётся какой-то хардкор, который это всё выравняет?
ДИ же душит игрока, а ПБ напротив дает плюшки.
Поэтому, кому душновато на высоких сложностях и/или с ДИ/ГБ, то ПБ будет в тему. Также есть повод потестить какие-нить слабые, но интересные классы.
Ну и ПБ нет смысла использовать на готической, будет слишком легко.
На УУКС в 3 главе можно уже набрать максимальные 15 очков даров (если сможете пройти 3 испытание, они очень сложные... ну и белиаровцу быть осторожным - не сливаться штрафами ниже 374 очков покрова), а там дальше просто копить покровительство (у некоторых перков их сила зависит от уровня покровительства вплоть до максимального 1000).
---------
В зависимости от билда и синергии перков и класса/подкласса, можно раскачать безымянного очень сильно.
Перс будет гораздо сильнее обычного.
Можно сделать стеклянную пушку, можно наоборот неубиваемого, а можно иначе, все в ваших руках.

Тут конечно напрашивается следующий уровень сложности для хардкордщиков, которые влегкую уже проходят УУКС/ГБДИ.
А для нормальных игроков ПБ хорошо зайдет, только выбирайте сложность повыше, чем привыкли.

Последнее редактирование:

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Плохо что в игре сложность не поменять. Была бы возможность хотя бы по главам ее поднять.

Я вот с начала не хочу дохнуть +100500 раз из за этого и поставил себе Готическую хоть и 150% защиты и здоровья монстров. Но к 20му уровню уже чую что надо повышать.
Играю Призывателем нежити.

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Плохо что в игре сложность не поменять. Была бы возможность хотя бы по главам ее поднять.

Я вот с начала не хочу дохнуть +100500 раз из за этого и поставил себе Готическую хоть и 150% защиты и здоровья монстров. Но к 20му уровню уже чую что надо повышать.
Играю Призывателем нежити.
Есть хитрости, чтобы сильно не страдать.
Например, fliatas на своем канале, каменным големом зачистил пол хориниса в 1 главе, но там нюансы есть.
Также другими свитками призыва/превращения, Центурион этим часто грешит.
Просто пьешь банку и драпаешь от мобов, например для расстановки телепортов.
Есть еще метод - потеешь и делаешь болванку. Потом с этой болванки стартуешь в следующем прохождении.
Или как я, просто методом сейв-лоад выпрямляешь руки до тех пор, пока перестаешь умирать от какого-нить моба или босса.
Плагин кармы в этом плане помогает - берешь в начале 100/150 урона за каждый удар и вперед. Но конечно не сразу берется, надо накопить 4/5 очков даров и 50 покрова.

Уроборос

Наемник
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
1
@ZiC, Экспериментальные гемплейные скрипты
Вот здесь, в скриптах, заложен функционал смены сложности. Конечно, через множители, но всё же.

Технически, поменять модификаторы сложности возможно. Сменить Готическую на КС+ - уже, думаю, нельзя.

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Экспериментальные гемплейные скрипты
Вот здесь, в скриптах, заложен функционал смены сложности. Конечно, через множители, но всё же.
Я так понимаю там все же можно их поставить если я еще в первой главе. Переигрывать 20+ часов неохота вообще. Для меня это неделя игры. Мне бы сложность до КС поднять мне бы хватило. это 150 200 150 по моему.
Так как реально плагин ПБ лютый и очень крутой и фишки там нехилые за дары я уже для билда придумал там все будет лютый призыватель (ну надеюсь)

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.670
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Я так понимаю там все же можно их поставить если я еще в первой главе. Переигрывать 20+ часов неохота вообще. Для меня это неделя игры. Мне бы сложность до КС поднять мне бы хватило. это 150 200 150 по моему.
Так как реально плагин ПБ лютый и очень крутой и фишки там нехилые за дары я уже для билда придумал там все будет лютый прерыватель (ну надеюсь)
Я призывателем отыграл через силовой двурук. Сид в помощниках, с даром на скалирование от силы. Понравилось)

Учтите, камрад, с ПБ у скриптов, которые экспериментальные, мб несостыковки, товарищ Хаарт писал, что разные формулы урона в них.

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
76
Лучшие ответы
1
А тут есть какая-либо возможность при игре за Белиара ТМ сделать, чтобы ищущие тебя за своего принимали?

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А тут есть какая-либо возможность при игре за Белиара ТМ сделать, чтобы ищущие тебя за своего принимали?
Если не принимают за своего, то это явно баг, судя по тому, что ТР за своего у них считается. То есть Ищущие не должны агрится на темные классы.

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Если не принимают за своего, то это явно баг, судя по тому, что ТР за своего у них считается. То есть Ищущие не должны агрится на темные классы.
Это инфа сотка? А то я уже визуализирую себе, как буду по туманом бегать все время))

Сверху Снизу