Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Доброго дня, готоманы. Прохожу с этой кармой и хранителями, баг с креолом, не могу изучить язык демонов лэнга. Есть строчка "Расскажи мне про язык демонов лэнга" не хочет учить, строчки нету, должен за бабки, так как вырезали достижение "Длань Белиара". Если можете поправить, то вообще шикарно, хочется пройти с хранителями
Если не последователь Белиара, то это не баг - никто кроме них не может изучить язык. Разработчики с самого начала предупреждали, что новая Карма не подгонялась под контент с Хранителями и вполне возможно могут быть, из-за которых мод с этим плагином и Хранителями может быть непроходим. Вот это как раз один из этих моментов.
Ребята, ещё раз, пожалуйста – у меня не лаётся Покровительство ни за фанатиков ни даде за принесённые знаки других богов Ватрасу. Так и должно быть или у меня баг?
Ребята, ещё раз, пожалуйста – у меня не лаётся Покровительство ни за фанатиков ни даде за принесённые знаки других богов Ватрасу. Так и должно быть или у меня баг?
@Ator116rus, 124, 249, 374 - капы. По достижении тебя призывает наставник на прохождение испытания.
--- Добавлено: ---
@мистор лис🌸, накидывается какое-то время за каждый сданный предмет. После накопления определённого времени (кажется, час) - таймер убирается из отображения. Но он есть.
Камрады, подскажите как брать (зарабатывать) дары Богов в частности Бели?
Покровительство 60+ Обращённый со старта было 3 дара потратил. Хорошие дары.
Какие условия нужно выполнять?