Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.807
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.565
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.253
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
833
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Прошу помощи.
Подскажите где алтари Белиара в Хоринесе? Нет не у Ксардаса в канализации то же нет.
Как получить покровительство Белиара?
Статуя за фермой онара у скалы если зайти за пещеру с гоблинами со стороны Пепе(но там пару скелетиков есть, опасно).

Статуя в пещере со скелетамм у круга солнца где гробница одного из паладинов.

Статуя у башни Нергала где некрономикон, буквально у башни стоит

Статуя возле башни с магом боссом нежить если бежать от Ксардаса в сторону новой территории от пещеры с начальными бандитами

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
833
Баллы
292
Лучшие ответы
50
@DarknessLord, спасибо за быстрый ответ
А какие есть конкретные тригеры становления отступником, кроме банального вступления в неподходящую фракцию?
Помню ещё в Гильдиях был остров этлу и, если не ошибаюсь, в НБ он тоже есть. Там можно убивать палов или надо скрытно проходить? Если я, например, буду наемником с благословением Инноса, какие подводные?
Отступником станешь если карму полностью в ноль потеряешь это раз. За убийство любого мирного жителя, а так же рыцарей, паладинов минус карма будет, ты может и наемник но под покровом Инноса, смерть его слуг от твоей руки - ересь, минус карма жёсткая будет. Так что да, зелье тумана выпил, стащил ключ и в часовню за амулетом.

MartinMH

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Статуя за фермой онара у скалы если зайти за пещеру с гоблинами со стороны Пепе(но там пару скелетиков есть, опасно).

Статуя в пещере со скелетамм у круга солнца где гробница одного из паладинов.

Статуя у башни Нергала где некрономикон, буквально у башни стоит

Статуя возле башни с магом боссом нежить если бежать от Ксардаса в сторону новой территории от пещеры с начальными бандитами
There is one more statue of Beliar. Behind Dexter's camp is a Mine with undead in it and there is also a statue of Beliar.

Madnoob

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
61
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
285
Лучшие ответы
39
Для тех кто потерял алтари я делал плагин на карты ну или пробую в 1 раз !!! первая карта с алтарями белиара лежит у статую белиара около башни с Никрономиконом, 2 карту можно купить у Горакса в монастыре!! устанавливать в Gothic2\Data\Plugins

Вложения

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А можно ли через гве поменять покравителя?)
Можно. Но как - ты должен найти сам. И потом не жалуйся, когда переход между локациями сломается.

на последнюю версию, с войном адоноса можно ставить мод?
Конечно. Даже лучше именно на последнюю и ставить.

@ZiC, ну ты шо... Я ж тебе написал, у башни с Некрономиконом...
--- Добавлено: ---

@ToXaL1, опять спойлеры :D

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
84
Лучшие ответы
0
ну ты шо... Я ж тебе написал, у башни с Некрономиконом...
Да написать то написал я там огребал думал есть в канализации. А там тоже нет. Ну в итоге все же сделал что хотел.
Но до сих пор не понимаю как закрыть теперь квесть про равновесие. Юнитор так и не берется у алтаря.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
833
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Да написать то написал я там огребал думал есть в канализации. А там тоже нет. Ну в итоге все же сделал что хотел.
Но до сих пор не понимаю как закрыть теперь квесть про равновесие. Юнитор так и не берется у алтаря.
Странно, должен браться. Я вон вступив даже на другой путь подошел и активировал тот пьедестал, затем помутнение экрана и квест продолжился

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@ZiC, там точка фокуса не очень удачная, осторожно погуляй вокруг. Никаких дополнительных условий нет, просто приходишь и забираешь.
И да, я бы тебя не посылал туда, если бы в канализации был алтарь)

Сверху Снизу